![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Нет, я хотел бы посмотреть, как это будет выглядеть. =Р
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
хм... а меня вот больше озадачило, ЧЕМУ там можно позавидовать??
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цвету волос. ;)
Правда, как я слышал в лифте под манежкой: "Блааандинки сейчас нивмоооде". XD -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
аха. именно цвету волос. и именно я и Линда
![]() ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Так вы рыжая и чорная (с разноцветными глазами). И ваще — вы крашеные, а она — натуральная. XD
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
LinDa |
![]()
|
![]() ответственная за глажку котов ![]() |
Так вы рыжая и чорная (с разноцветными глазами). И ваще — вы крашеные, а она — натуральная. XD эээээ....натуральная? ![]() а ты барсика давно видел? ![]() ![]() с разноцветными????? ![]() -------------------- лучше пива
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Барсик не натуральная блондинка. Даже если покрасить — нифига не натуральная. =Р
А Линда — рыжая. Была. Когда видел. =) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Рипер, ты зарываешься, ога.
Линда тож сщяз блондинка, куда ты на балу смотрел, а??? ![]() причем, настолько же натуральная, как и я, и как эта девушка из ролика ![]() ![]() расслабься, Рип! ![]() ![]() и полегче, плиз! ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Баксик, а начиналось все с чмырения бедной девушки котрой дали некачественные продукты. А виноват, как всегда, Рипер. =(((
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Начиналось всё (ну, в этой теме) с выложенного тобой же клипа. Так что...
-------------------- Импозантный мужчина
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Июня 2025 - 19:39 |