![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Ваще Ахмед был в рамках
Jeff Dunham: Spark Of Insanity в ютубе вроде тока 3 части с русскими субтитрами.... и там персонаж Уолтер, а не Ахмед. Я посмотрел первую часть, намного менее ржачно, хотя было пару шуток ничего.... а без субтитров тяжело :( там много жаргона и чисто американских понятий, которые в субтитрах обычно все-таки поясняют :) |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Ответ филфака реперу Сяве.
-------------------- |
brother |
![]()
|
![]() Грохотчик-шуровщик ![]() |
-------------------- "Количество переходит в качество" - самое большое заблуждение
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
да это как раз по российской системе :))
но ваще меня поразила точность, с какой они бьют... с такой точностью они должны были бы в каких-нибудь ведущих Европы играть... мне так кажется... |
brother |
![]()
|
![]() -------------------- "Количество переходит в качество" - самое большое заблуждение
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата с такой точностью они должны были бы в каких-нибудь ведущих Европы играть... Ну я где-т год назад смотрел тренировку бразильцев. Они бьют и мяч от штанги обратно возвращается. Причем не 1 раз а раз 10 от так набивал. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Ginnie |
![]()
|
![]() снусмумрик ![]() |
Ну я где-т год назад смотрел тренировку бразильцев. Они бьют и мяч от штанги обратно возвращается. Причем не 1 раз а раз 10 от так набивал. И в ворота так ни разу и не попал??? ![]() -------------------- Джинни
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Это кажись этот был... Ронально.. Роналльдиньо... А 1 фиг латиносы — я их не различаю. 0=)
Нет, не попал... =((( -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
brother |
![]()
|
Воспоминая нахлынули. Вещь всем известная, но смотреть её всегда интересно
И ещё мультфильм на закуску -------------------- "Количество переходит в качество" - самое большое заблуждение
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Июня 2025 - 22:27 |