![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Со 2-го сентября работает ярмарка мёда в Царицыно.
![]() ![]() ![]() -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Могу составить компанию "Так, чисто пожрать"
Закупаться буду после зряплаты так как обычно беру много. Upd: неа. не могу — в воскресенье сампо. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Так она же с трёх, можно с утречка поехать, ну, не самого, конечно!
![]() -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
А на сампо мой мед либо зохавают, либо он из меня как пот выступит и осядет на партнерше. Не люблю липких партнерш. =Р
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Рипер, вы слишком много кушать. Это ж надо! Сладкая партнёрша, источающая мёд под страстные латиноамериканские мелодии...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
Ginnie |
![]()
|
![]() снусмумрик ![]() |
Сладкая партнёрша, источающая мёд под страстные латиноамериканские мелодии... ![]() ![]() ![]() Вот это действительно ужос)) Я бы присоеденился, ![]() ![]() -------------------- Джинни
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Русалка, я не буду рассказывать куда делась девушка, которой я неосторожно подал руку в присутствии второй половинки. ;)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
(напеваю) Ay corazon de melao melao melao
-------------------- Импозантный мужчина
|
Виталий |
![]()
|
![]() тоже мачо ![]() |
Как бы между прочим сообщу, что из всех собеседников только ОДИН записан на воскресное сампо в список для прохода в ГЗ. Посмотрим, как у остальных получится попасть в ДК.
А некоторые (не будем показывать пальцем) так и не принесли даже фотографию на пропуск, который уже неделю пылится в бюро пропусков, раздражая тамошних работниц. |
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Некоторые принесут фотографию сегодня!
![]() ![]() -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Июня 2025 - 20:56 |