![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
Блин проспал!!
Серёга! С днём тебя рождения! чтобы всё было зашибись, от удовольствия было много настроения и от устремлений — достижения ![]() -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
И тебе Але-Виста (ага, расти пора) спасибо! =)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
yolka |
![]()
|
![]() вальцетанг ![]() |
Ну вот, стоило уехать ненадолго, а тут такое:))))
С Вареньем!!!! Всех благ;) |
DragoNik |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
И от меня поздравления!!! (тоже уезжал) Как говорится — "Лучше поздно, чем никогда!"
![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Спасип. =)
Када кто-нить еще вернется — п -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Цитата Када кто-нить еще вернется — паусть пишет. =))) такое впечатление, что до последней минуты не мог решить: то ли пусть пишут, то ли пасть порву тому, кто напишет ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Побриться я уже побрился (что, кстати, осталось незамеченым), теперь осталось ногти подстричь.
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Hammurapi |
![]()
|
![]() Грохотчик-шуровщик ![]() |
|
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
Серёга!! Ты символ форума!!
![]() ![]() -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата но какова, тасказать, причинно-следственная связь между последним постом и всеми предыдущими? А какая связь между ошибками и поздравлением меня с ДР? (Типа — а ты зачем мои носочки вчера распустил?) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Июня 2025 - 22:27 |