![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Да здравствует взаимопонимание, ага
Ну и ваще пазетива всякого, да ![]() ![]() -------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Шитло бляко пыщпыщ укамака 1 раз дло кенет пропро! *
* этим я как бы пытаюсь поздравить Рипера с ДР, но как-то слабо получается -------------------- |
Galipushistik |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
Серега!
![]() ![]() И нарисуй уже в конце концов Орея, чтоб он абракадабру не писал в поздравлении :)))) |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
С Днём Рождения!!!
Чтоб китайцы и русские всегда находили общий язык! ![]() А так, желаю, чтобы тебя девчонки побольше любили и не обижали. Ну и ты их чтоб тоже, и того и этого. -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
shumel |
![]()
|
![]() ЖеРебенок ![]() |
С Днем Рождения!
![]() Удачи тебе в жизни и на паркете! И чтобы все складывалось! ![]() Не зависай в своем ПНД! ![]() |
Ginnie |
![]()
|
![]() снусмумрик ![]() |
Сереж, с днём рождения!
Легкого паркета :) Успехов и всяческих благ классных ![]() -------------------- Джинни
|
NightHunter |
![]()
|
Бригадир двора изложниц ![]() |
дадада!!! Давай, чувак! Всего тебе и побольше!
Главное, чтобы жизнью своей был доволен, ну и креативил, конечно, по-черному! ![]() С Днюхой! ![]() -------------------- I am the Fallen
You are what my sins enclose Lust is not as creative As its discovery |
panda_i_cobra |
![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
С днем рождения, дорогой наш иноземный друг! Если бы не ты, жизнь наша форумная была бы намного скучнее и непригляднее!!! Поздравляю, всяческих тебе радостей и распрекрасных дивных вкусных моментов!!!!
![]() ![]() |
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
С днём Рожденья, Серёж!
![]() ![]() -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
Monkey |
![]()
|
![]() Волшебная обезьяна ![]() |
Дорогой Сирожа!
С днем рождения! ![]() Желаю тебе спокойных уравновешенных пациентов! Ты знаешь, я почти треть своей жизни жила на улице Дружбы (России и Китая) и каждый день, в детстве, идя в школу мимо китайского посольства, мне доставались всякие шоколадки, конфеты, значки, календарики и прочие радости от приезжих китайсов. Так что я с детства люблю этот народ! ![]() Будь молодцом и не кашляй! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Июня 2025 - 13:12 |