![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Только что с номера +7 906 2267824 пришла СМСка: "Привет, положи 300р на номер +7 906 2267824 Лена"
То есть, я бы не расстроился, если бы меня попытались как–нибудь сложно и изощренно развести на бабки. Но, блин, когда так… Друзья, вот форма отправки смс на билайн: http://www.beonline.ru/portal/comm/send_sm...le_send_sms.sms Положим ей 300р на номер, ггг? PS. уже ушло "Авотфиг" и "Лена, убей сибя апстену". -------------------- |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Бедная Лена...
Я вот оцуда шлю, но доходит не всегда — для точности отправляю обычно по 2-3. Ушло Бззз, ваш счет пополнен на 300 р. (уже 4 раза) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
O'Rey |
![]()
|
Угага.
Сегодня Лена станет миллионером. -------------------- |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Сеня лена спть не будет.
Вот так приходят, трудовые, кровью и потом заработанные, миллионы! А мне еще завтра в 5-30 вставать... -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
А вдруг девочка просто номером ошиблась?
-------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
имхо, тогда бы она хотя бы имя назвала, кого просит об одолжении
![]() и если организаторы не лохи, следующий релиз будет выглядеть так: "привет, зайчонок! ... " ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
Вообще не составляет труда пробить данные по базе, выяснить имя владельца телефона и писать уже адресно. Странно почему они так не делают.
-------------------- |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Может быть, потому что очень много номеров оформлено не на тех, кто ими пользуется.
-------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
Почему-то вспомнился Чехов:
Денег нужно было очень много, но она уже не боялась Модеста Алексеича и тратила его деньги, как свои; и она не просила, не требовала, а только посылала ему счета или записки: "выдать подателю сего 200 р." или: "немедленно уплатить 100 р." -------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
да уж... Чехов был известный женоненавистник
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Июня 2025 - 12:52 |