![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hammurapi |
![]()
|
![]() Грохотчик-шуровщик ![]() |
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Про возраст это он, наверное, оговорился.
А вообще в младших классах это не положено. так что ничего странного. У меня тоже однажды бывшей партнерше пришлось снимать такие колготки :) Ну, а про сережки — это правильно за ними следить. Некоторые одевают такие, что можно и уши порвать. И судя по тому, что мне на рейтинговом турнире в мае оторвали несколько пуговиц на фраке (во время танца), боязнь за более доступные уши вполне объяснима :) |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Фигасе! Партнерша зубами рвала? 0.о
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
2) выловил меня на разминке и велел снять кофточку с безобидной вышевкой люриксом, угрожая в противном случае сразу вынести нашу пару. 3) заставил всех снять серьги, колечки, цепочки и т.п. 5) заявил, что колготки в сеточку 'не положены по нашему ВОЗРАСТУ' (! средний возраст участников колебался в районе 20-25 лет). Вот так. Ну хоть раздевались под музыку? ![]() -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Да ещё небось и деньжат подзаработали.
![]() -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Сразу видно чего не хватает партнерам...
Гармоничнее надо жить, а то все танцы-танцы... ;) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Танцоры всё делают под музыку. Даже зарабатывают деньги
![]() -------------------- Импозантный мужчина
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st Июля 2025 - 23:56 |