![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Народ! А не затусить ли нам в клубешник, на других посмотреть, себя показать.
А то, что-то мы давно латиноамериканских мачосов не давили. ![]() ![]() Предлагается вариант с Карма-баром в пятницу, как начальная точка отжига. Часикам к 8-9. Там и вход до 10 бесплатный. Когда Ла закончится, надоест заведение или просто не покатит, всегда есть вариант переместиться в старую добрую проверенную "Гавану". ![]() ![]() Надо ж закончить сезон ударно!!! ![]() http://www.karma-bar.ru/programma.php http://www.old-havana.ru/?page=partys -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
+1 ^_^
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
Блондинка |
![]()
|
![]() чужая партнерша ![]() |
1
-------------------- Я Блондинка, мне можно...
|
Блондинка |
![]()
|
Все желающие!
По информации нашего предводителя-организатора, встречаемся в 20:00 в центре зала станции метро Кузнецкий мост ![]() P.S. Имейте в виду, что переход со станции метро Охотный ряд закрыт. Пользуйтесь другими переходами. ![]() -------------------- Я Блондинка, мне можно...
|
panda_i_cobra |
![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
Поскольку у меня бурный и неукротимый тренировочный процесс, то присоединюсь к вам попозже, часиков в 10-11
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Вы это... подождите меня, если чо...
-------------------- Импозантный мужчина
|
Honky |
![]()
|
В общем, классно отожгли. Столько народу из наших, по-моему, в клубешники, ещё не собиралось. Завсегдатаи "Кармы", думаю, были в шоке! Надо бы как-нибудь повторить.
![]() ![]() ![]() З.Ы. И кстати, Китай, вперёд!!! ![]() -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
а мне Гавана не пондра
![]() ![]() ![]() ![]() ну м.б. просто с музыкой не повезло, не зна... Latin Rey было вроде ничего, с 22:00. а Swigy Show с полпервого — ![]() когда сели в такси, у мужука пел Хайфай по радио, боже, какоооое блаженство было МЕЛОДИЮ послушать ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Honky |
![]()
|
Про "Гавану" ничего не скажу, так как давно там не был. А в "Карме" понравилось. Да ещё и когда своих куча —
![]() -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Блондинка |
![]()
|
Мне тоже понравилось! Большой респект Белке за такую большую компанию
![]() ![]() -------------------- Я Блондинка, мне можно...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Июня 2025 - 08:12 |