Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Клубешники
Reaper
сообщение Sep 5 2007, 10:36
Сообщение #61

Аццкий кот

Цитата
я СОВЕТУЮ

Барсик, совет это уже агрессивная форма высказывания свего мнения.

--------------------
Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то!
У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
barsik
сообщение Sep 5 2007, 11:04
Сообщение #62

бамбуча

ai.gif фигассе... ваще геноцид какой-та! чо ты слово из контекста вырываешь?????

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
Bailar
сообщение Sep 5 2007, 12:03
Сообщение #63

дровосек

Цитата(Rulon Oboev @ Sep 4 2007, 16:30) *

Ну а если понра — могу и школу насоветовать

насоветуй, пожалуйста! :)
+Quote Post
Rulon Oboev
сообщение Sep 5 2007, 17:14
Сообщение #64

Вивщик колец

Цитата(barsik @ Sep 5 2007, 10:55) *

рада, что ошиблась в Вас, сэр! и не моё скромное выступление повлияло на резкость Ваших высказываний ad.gif
в ответ могу только сообщить "симметрично": прежде чем игнорировать мои советы, неплохо бы поинтересоваться, к кому они обращены :) не к Вам!! — сударь
...
неясности остались: советовать Вы предполаете нескромным, а честить всех бальников подряд — невероятно вежливо и скромно, да?
...
почти вся упоминаемая здесь латина (и клубная, и этническая) за редким исключением — это "танец рук". ногами там двигаешь "постольку-поскольку"

Отчего же — учитывая обращение ко мне и разговор обо мне (я специально в том сообщении оставил цитату) — то и наезд был на меня ) Будьте внимательней.

Насчет наездов на бальников я говорил один раз. Если не лениво — почитайте. Разводить дискуссию по данному вопросу не вижу смысла.

Вот тут вы меня убили. Подозреваю, что мне придется вас обвинить в незнании предмета, потому что ногами идет выражение многогранного ритмического рисунка, особенно в сольной части. Footwork присутствует, и довольно серьезный. Вы, видимо, общались с теми, кто плохо знает эту часть танца, так что мне остается вам только посочувствовать.

Русалка ) Чутка поправлю. Как и любой танец — сальса задействует все мышцы вплоть до мимических. Так что говорить, что что то первично, а что то вторично — не могу. Да, ясно видна роль корпуса, к примеру, но это не означает, что руки-ноги работают меньше ) Вопрос в самовыражении и техническом оснащении танцора ;)

--------------------
Если ты споришь с идиотом - возможно то же самое делает и он ;)
+Quote Post
Старый сисадмин
сообщение Sep 5 2007, 17:17
Сообщение #65

ужжжяяя!! чапь! чапь!

Ааааа! Он против Гильермо!

popcorn.gif

--------------------
Импозантный мужчина
+Quote Post
Rulon Oboev
сообщение Sep 5 2007, 17:33
Сообщение #66

Вивщик колец

Полез искать футворк, и нарыл отличную румбу. Клубную румбу. Посмотрите, насколько это другой танец ;) И как тут нет работы ног )))))))
http://www.youtube.com/watch?v=FhtJi2h_Nxc

Вот неплохой номер, жаль камера дерганая ) http://www.youtube.com/watch?v=uo_rP3D7P_I
Футворк виден отчетливо.

вот еще http://www.youtube.com/watch?v=B4Dj3gK37cU

Так что без футворка можно танцевать. Но с ним — вкуснее )
========================================================
Гильермо знаю давно ) Парень хороший, но танцует средненько, больше любит красивых девушек к себе на шоу зазывать и делать что то в латиноамериканском стиле с блестяшками и красивыми телами. )

--------------------
Если ты споришь с идиотом - возможно то же самое делает и он ;)
+Quote Post
barsik
сообщение Sep 5 2007, 17:35
Сообщение #67

бамбуча

да нет, просто, как и абсолютное большинство людей, R.O. "встречает по одёжке", — имхо! ac.gif а с "одёжкой" у мя всегда был явный напряг... ых...
всю жизнь мучаюсь оттого, что излагаю тонкости квантовой физики, а мне в ответ про законы Ньютона... ну тут я уже повторяюсь, сори.
не надо убивацо, плиз! нужно просто допустить, что кто-то м.б. понимает в человеческой механике всё несколько более... э-э-э... тоньше и глубже, чем Вы. к сожалению, разводить здесь споры про механику танца мне представляецо абсолютно нереальным делом. захотите понять — напряжетесь и поймёте сами, ну, или спросите, в крайнем случае... апломб — вещь безусловно хорошая, но только для презентации, имхо, — т.е. начальной степени общения. Вы меня утомили, есличесна...
бряцать авторитетами не нахожу удобным, — никогда не прибегаю к подобному способу.

наверное, сначала Рипер с утра подкосил мою уверенность, что с каждым человеком можно договориться. теперь Вы цепляетесь за мелочи.

спасибо, многоуважаемый сэр. извините ac.gif

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
Weasel
сообщение Sep 5 2007, 18:19
Сообщение #68

Черный аспирант

ну когда же уже начнецо МОЧИЛОВО!!!???

--------------------
Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги,
Помолись богам,
Сколько есть их там -
Впереди еще пол пути. ©
+Quote Post
barsik
сообщение Sep 5 2007, 18:23
Сообщение #69

бамбуча

билеты все приобрели?? как "нет"??!!! фигвам, забесплатно корячицо я не буду bn.gif "я не миклухо маклай, чтоб вам, дикарям, тут объяснять!" (с)...

--------------------
+Quote Post
Старый сисадмин
сообщение Sep 5 2007, 20:39
Сообщение #70

ужжжяяя!! чапь! чапь!

У нас абонемент
popcorn.gif

--------------------
Импозантный мужчина