Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Клубешники
Weasel
сообщение Sep 4 2007, 14:34
Сообщение #41

Черный аспирант

*приму 10 гектар на грудь, правда открытого доступа не обестчаю ;)

--------------------
Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги,
Помолись богам,
Сколько есть их там -
Впереди еще пол пути. ©
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Русалка
сообщение Sep 4 2007, 14:39
Сообщение #42

Гаечка

Рипер, я сдалась последней, ты всё-таки китаец!! Ты хочешь сказать, что партнёрам труднее сдерживать свои бальные порывы, чем девушкам, которые вынуждены принимать стиль движения партнёра, и понял ты это вчера, наблюдая за неким Сашкой, который раньше занимался клубными танцами. Если же на его месте был бы кто-нибудь другой, например, ты, то развернулся бы с бальной техникой и схемами во всей красе?
Согласна, девушкам проще, но даже девушкам трудно искоренить в себе отточенность движений. Рулона же мы всецело и взаимно уважаем!

--------------------
В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
+Quote Post
Rulon Oboev
сообщение Sep 4 2007, 14:46
Сообщение #43

Вивщик колец

Грудь фтпшная? ;))) Логин-пароль? ;) 10 гиг не надо, для начала хватит мег 20ти )))

Васкесы — вообще братва зачетная )) вот их видео — сборная солянка http://youtube.com/watch?v=9vbYn9iJ7GM кстати — стиль LA с выпендрежем )))

Заодно приведу видеопримеры )
— Касино http://youtube.com/watch?v=kebBLub5as8
— NY http://youtube.com/watch?v=PBRpq1WPatw

— Рэггетон http://youtube.com/watch?v=IqiKLq26sWw (девушка одна, но вы представьте себя ВПЛОТНУЮ к ней ;))

Рипер, балда ae.gif

--------------------
Если ты споришь с идиотом - возможно то же самое делает и он ;)
+Quote Post
Reaper
сообщение Sep 4 2007, 14:52
Сообщение #44

Аццкий кот

Цитата(Русалка @ Sep 4 2007, 15:39) *

Рипер, я сдалась последней, ты всё-таки китаец!! Ты хочешь сказать, что партнёрам труднее сдерживать свои бальные порывы, чем девушкам, которые вынуждены принимать стиль движения партнёра.

и понял ты это вчера, наблюдая за неким Сашкой, который раньше занимался клубными танцами. Если же на его месте был бы кто-нибудь другой, например, ты, то развернулся бы с бальной техникой и схемами во всей красе?

Нет. Я хотел написать, что тебя ВЕДУТ, а значит ты уже не развернешься во всю технику даже если будешь танцевать виталиковскую мамбу (ну не шагнешь ты на 2 человеческих шага с подвыподвертом руки!) А партнеру никто не говорит что танцевать. (ну в общем-то да, я это хотел сказать)

С чего это я должен был понять по Сашке, я это раньше знал. (А ты его не знаешь? Ты с нами 2 не тусила?)

Цитата(Rulon Oboev @ Sep 4 2007, 15:46) *

Рипер, балда ae.gif

Я не балда —я китаец. Правда говорят это 3-4 человека, остальные спашивают почему (Тож читали мя и все им понятно было.)

Русалко, если хош чтоб я печатал грамотнее — пинай Орея на чат, а то пока я пишу — тут уже 10 постов пройдет и актуальность потеряется.

--------------------
Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то!
У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!!
+Quote Post
O'Rey
сообщение Sep 4 2007, 14:54
Сообщение #45

born to create drama

Цитата
девушка одна, но вы представьте себя ВПЛОТНУЮ к ней ;

Учитесь как надо партнера искать, девушки.

--------------------
+Quote Post
Honky
сообщение Sep 4 2007, 15:00
Сообщение #46

Спаситель драконов

Rulon Oboev
Огромный респектище!!!! Вот к кому надо было сразу обращаться за информацией, а мы-то напрягались!!!
Спасибо!!! Теперь точно знаем, куда пойдём в ближайшее время потанцевать.
Не слушай Кота. Он тоже это дело любит, но не признаётся. А в силу его склада характера, всегда "цинично подворчёвывает"! Рипер не балда, Рипер — китайса! ag.gif
Про "Гавану". Там бальные схемы и танцевать-то невозможно. Места мало — раз, народу в 2 раза больше, чем места. Сразу как-то стиль танцевания меняется непроизвольно! ag.gif

--------------------
Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
+Quote Post
Русалка
сообщение Sep 4 2007, 15:23
Сообщение #47

Гаечка

Цитата(Reaper @ Sep 4 2007, 15:52) *

Нет. Я хотел написать, что тебя ВЕДУТ, а значит ты уже не развернешься во всю технику даже если будешь танцевать виталиковскую мамбу (ну не шагнешь ты на 2 человеческих шага с подвыподвертом руки!) А партнеру никто не говорит что танцевать. (ну в общем-то да, я это хотел сказать)

ag.gif ag.gif ag.gif Ржунимагу!

--------------------
+Quote Post
Reaper
сообщение Sep 4 2007, 15:25
Сообщение #48

Аццкий кот

Цитата(Русалка @ Sep 4 2007, 16:23) *

ag.gif ag.gif ag.gif Ржунимагу!

Хорошо. Согласен. ТЫ — развернешься.

--------------------
Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то!
У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!!
+Quote Post
Русалка
сообщение Sep 4 2007, 15:29
Сообщение #49

Гаечка

Я не про то, я про редкостную последовательность и логичность твоего высказывания. bu.gif Ну хоть где-то партнёршам легче! И от патриархата бывает польза! Кстати, а почему Рулон умолчал про Гиппопотам?

--------------------
+Quote Post
Rulon Oboev
сообщение Sep 4 2007, 15:30
Сообщение #50

Вивщик колец

Цитата(Honky @ Sep 4 2007, 16:00) *

Rulon Oboev
Огромный респектище!!!! Вот к кому надо было сразу обращаться за информацией, а мы-то напрягались!!!
Спасибо!!! Теперь точно знаем, куда пойдём в ближайшее время потанцевать.
Не слушай Кота. Он тоже это дело любит, но не признаётся. А в силу его склада характера, всегда "цинично подворчёвывает"! Рипер не балда, Рипер — китайса! ag.gif
Про "Гавану". Там бальные схемы и танцевать-то невозможно. Места мало — раз, народу в 2 раза больше, чем места. Сразу как-то стиль танцевания меняется непроизвольно! ag.gif

Велкам ))
Было бы интересно почитать о впечатлениях ;)

Рипер давно в курсе про меня, да и я его знаю не первый месяц ) так что он — не китаец, факт )))

А народу везде хватает, так что будьте готовы сразу изменить свой стиль танцевания ;);) Простора обычно мало ;)

Ну а если понра — могу и школу насоветовать, и сам как нибудь зайти рассказать-показать ) Был бы зал с музыкой, а чем заняться — придумаем )

Цитата(Русалка @ Sep 4 2007, 16:29) *

Я не про то, я про редкостную последовательность и логичность твоего высказывания. bu.gif Ну хоть, где-то партнёршам легче! И от патриархата бывает польза! Кстати, а почему Рулон умолчал про Гиппопотам?

Потому что сам не был — не знаю ) А давать оценку заведению, в котором не был — как то глупо )) Так что дополняй список ;) Арубу я тоже не упомянул ))

В принципе-обошел вниманием еще и Медитер — не знаю, что там после ремонта стало. ;) Но и Гиппо и Медитер — места латинос ) Так что бледнолицым там не всегда интересно ;)

--------------------
Если ты споришь с идиотом - возможно то же самое делает и он ;)
+Quote Post

11 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 23rd Июня 2025 - 01:05