![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
(задумчиво) Помнится, как-то занесло меня в европах на риальни клуболатинскую тусу. Это не бальные, да. Это жесть. Чо там народ творит... ыыы...
(это был месседж в стиле Динобобрика, если кто не понял) -------------------- Импозантный мужчина
|
Rulon Oboev |
![]()
|
![]() Вивщик колец ![]() |
)) уважаемые ) Скажу один раз и более повторять не буду.
Целью моих постов не является провокация, либо припечатывание, либо навешивание ярлыков. Так же целью моих постов не является утверждение, что все бальники не умеют танцевать сальсу. Я лишь пытался донести до вас то, с чем вы можете столкнуться, то, какую реакцию может вызвать ваше появление на танцполе без подготовки, итд. Всецело призываю ко взамному уважению. Теперь о местах. Проще начать с уже перечисленных. В сальса-тусовке есть негласное разделение на "латоносов" и "европейцев". В первой тусе очень много латиноамериканцев и наших девушек. Во второй тусе преимущественно бледнолицые партнеры и тоже много девушек. Каждый выбирает по себе, как говорится ) Старая Гавана — одно из последних мест латиносов. Русских партнеров вы там практически не увидите. Место интересное, мне лично не очень по душе — когда я был там последний раз — пол был выложен плиткой — танцевать было не очень удобно. Панчо Вилья. Если вы хотите выпить с удовольствием — это да, самое лучшее место. Кормят очень вкусно. Но танцевать — негде. Поэтому наши туда ходят покушать (например ДР отметить) и просто пересечься, но не танцевать. Папа Джонс (Он же Толстяк Джонни, Мясницкая, 22) — до недавнего времени был отличным местом, пока оттуда не прогнали латиносов. Вечеринки там по прежнему по вторникам — часов с 10ти вечера, вход бесплатный. НО — опять таки — танцевать негде, вентиляция средняя, так что атмосфера скорее для бачаты или рэггетона. Коктейли готовят неплохо. Перед вечериной дают основы танцевания клубной латины, опять таки бесплатно. О Карма-баре речь пойдет отдельно ) Теперь по местам: — Туннель (м.Китай-город, справа от Политехнического в переулке) — по средам. Танцпола хватает на всех, кальяны отличные, неплохие коктейли. Можно покушать, но не всем нравится. Вход, как правило — сто рэ, вентиляция так себе. — Клуб Б2. Относительно свежее, освоенное сальсой, место. Понедельник и вторник там вечерины. Вход 100-150 рэ, коктейли не вдохновили, кальяны тоже. Но — есть бильярд ) — Карма-Бар. Культовое место, как раньше Ла Бамба. Собираются все бледнолицые. Недешевое заведение, но кальяны изумительные. Четверг — вход бесплатно, Пятница-суббота — с 9 до 10 бесплатно для девушек — мужчинам поболее будет стоить. Поэтому основная туса — в четверг. Базовый клуб пары школ по сальсе и вообще центр общения. — Наваррос (Шмитовский пр., 23, стр. 4). Маленький танцпол, зато очень вкусное вишневое пиво и кальяны. Устраивает NY — так что и танцы и музыка соответствующая. Пятница. — Опен-эйры — проводятся по воскресеньям, на Страстном бульваре. Привозится музыка и на асфальте народ танцует. Самый бюджетный вариант. В целом — можно следить за вечеринками и изменениями на www.salsa.ru, там же инфа по поездкам. В Москву недешево пригласить хорошего зарубежного инструктора, поэтому семинары проводятся в Киеве, Питере, Ростове-на-Дону итд. Готов ответить на вопросы ) -------------------- Если ты споришь с идиотом - возможно то же самое делает и он ;)
|
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
уважаемые ) Скажу один раз и более повторять не буду. Целью моих постов не является провокация, либо припечатывание, либо навешивание ярлыков. Так же целью моих постов не является утверждение, что все бальники не умеют танцевать сальсу. Я лишь пытался донести до вас то, с чем вы можете столкнуться, то, какую реакцию может вызвать ваше появление на танцполе без подготовки, итд. Всецело призываю ко взамному уважению. Дык формулируй точнее и дружелюбнее ё. И повторять не придёцца... Теперь о местах. Вот это как раз то что нужно :) -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Хотел найти на трубе фрагмент шоу Васкеса, случайно нашел запись, где кое-кто не выдохнул
-------------------- |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Русалка. А разница между партнером и партнершей есь?
А то вон вчера сашка с кое-кем танковал кажись мамбу. Ну вообще отличалось, а если б я был, а не Сашка, который клубник по первому образованию, ;) Так кое-кто и развернулся бы на полную бальную тему. Так что не трож обоину — он прально говорит. А то одни девушки высказываются (Которых, не в обиду будет сказано, все-таки ведут) и 1 Магз, которому в крови грязнолатину танковать. ;) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
Просто бальникам нужно прежде всего расслабиться и что называется выдохнуть. Вот это точно. Помнится ещё в Д-классе мой тогдашний тренер силком выгоняла меня в Буре на дискач — ломала стереотипы. "Все наши проблемы в танцах находятся между ушами" (с) Бальные помогают нормально и интересно двигацца на дискотеке а дискотека помогает танцевать раскованно и "с девачкой" :) Ещё хастла добавить для ведения и замечательно. -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
Rulon Oboev |
![]()
|
Рулону зачот за позитивный пост неплохо бы проиллюстрировать его характерными мелодиями Благодарю ) Предложите размещение ) музыки — порядка 10 гигов... ) Да, бальникам трудно ломать себя ... в прошлое посещение Гаваны ... вокруг нас быстренько образовалось вполне приличное жизненное пространство. ... Просто бальникам нужно прежде всего расслабиться и что называется выдохнуть. ЗЫ Да, с опозданием прочитала последний пост. Спасибо, познавательно! Только не верится мне, что люди которые танцуют сальсу на улицах, знают, про три стиля и cross body lead. Прошу прощения, если вырезал лишнее ) Вы себе не представляете, НАСКОЛЬКО мне пришлось сломать в себе бального, чтобы хотя бы попытаться приблизиться к пластике кубано. Страшное дело. Поэтому, между нами говоря, никому не посоветую влезать в бальные и в клубную латину одновременно. Довольно мого различий, особенно по ведению и по пластике движения. У меня, к примеру, очень быстро сдохло латиноамериканское бальное ведение... В Гаване туса соответствующая ) и среди латиносов есть люди которые умеют. и есть люди, которые не умеют. Но такие "круги жизненного пространства" совершенно нехарактерны для бледнолицей части сальсерос. Только в случае группового стиля (называется он "руэда", основан на касино, и заключается в том, что пара формирует круг, постоянно меняясь партнершами) — образуется кружок — но это уже вопрос скорее личной безопасности ) Либо в случае крутого танцевания, как правило сильного препода. Правильно ) Просто бальникам желательно при этом не забыть, что они "в Тулу со своим самоваром едут", и могут помешать отдохнуть и расслабиться остальным ;) Частично знают, частично нет. )) Инструкторы приезжают из разных стран, и это не всегда Куба ) Просто на улице танцуют сон, кумбию, румбу, руэду, сальсу-касино... а про то, что NY и LA — это адаптация для бледнолицых — я уже говорил ;)) -------------------- Если ты споришь с идиотом - возможно то же самое делает и он ;)
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Почитал. Решил найти када-во скок травокуры на тверской собираются и поехать туа — там непонятно что танцуется и забесплатно (ну дашь 10 за полчасика, а мож и тебе дадут). =)))
мне пришлось сломать в себе бального, чтобы хотя бы попытаться приблизиться к пластике кубано. В Учитывая что кто-то ваще-то стандартист. ![]() -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Rulon Oboev |
![]()
|
))) он вообще, по ходу, не напрягается ))) Халявный танец — не показал и половины того, чего умеет ;) Почитал. Решил найти када-во скок травокуры на тверской собираются и поехать туа — там непонятно что танцуется и забесплатно (ну дашь 10 за полчасика, а мож и тебе дадут). =))) Учитывая что кто-то ваще-то стандартист. ![]() ))) я десятку танцевал ;))) -------------------- Если ты споришь с идиотом - возможно то же самое делает и он ;)
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Цитата не показал и половины того, чего умеет Короче я так и не нашел, если есть крутое в авишке например — закинь. Потому что Васкес сцуко звезда. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Июня 2025 - 00:56 |