![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
(занудствую) Есть мнение, что насчёт хаоса и звезды — это не совсем Бах. А скорее Ницше.
-------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Ницше нынче не в пачоте
![]() ![]() я вон и Гегеля с Кантом цитирую, не указывая, ага ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Старый сисадмин |
![]()
|
Испуганный Гегель с испуганным Кантом... любопытное зрелище...
-------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
а то! бояцо — значит, уважают
![]() вообще-то я про читателей в целом, ага. когда цитируешь "замшелых" классиков, у большинства срабатывает "пищевой" рефлекс. я думаю, это реакция на мох... или плесень ![]() э-э-э.... а че эт ты сам флудишь в неподобающей теме?? и меня "развел" ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Старый сисадмин |
![]()
|
Уела, да
![]() -------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
![]() -------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
кстати! очч извиняюсь за зануцтво, но мысль у меня немножко-таки окривела в процессе рождения
![]() ![]() мысль собсно была такая: ВСЕ балерины — исключительно худы. потому что лишний кг. — это лишние ненужные усилия в танце. про балетных (малчиков), у которых повально проблемы с позвоночником, слышали? ну вот, из-за поддержек в основном. поэтому КВА! дело не в частной балерине с ее частной худобой, а с искусством балета вообще. это или понимаешь (и принимаешь торчащие косточки как данность) или нет... тогда возмущаешься ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
![]() -------------------- Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги, Помолись богам, Сколько есть их там - Впереди еще пол пути. © |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
![]() Не столько "цепляет", сколько нереальный пазитифф :) -------------------- |
Monkey |
![]()
|
![]() Волшебная обезьяна ![]() |
Вот
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Июня 2025 - 03:13 |