![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Дадада. Давай уже, ага
-------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
-------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Monkey |
![]()
|
![]() Волшебная обезьяна ![]() |
На тебе зебру, выздоравливай!!!
И на тебе анекдот по теме. Идут папа с сыном по зоопарку, видят зебру. — пап, кто это? — это зебра, сынок — аа, лошадь, что ли, мелированная? — это мама твоя лошадь мелированная, а это — зебра! Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
![]() -------------------- Импозантный мужчина
|
TimoN |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
Ага, поправляйси :)
-------------------- Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Рипер перевернулся в гробу увидев Сисову лошадь.
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
shumel |
![]()
|
![]() ЖеРебенок ![]() |
Еще раз, огромное спасибо! Ваши зебры меня просто покорили! Особенно та, "радужная"
![]() Monkey, теперь я точно не буду мелироваться ![]() |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Цитата Рипер перевернулся в гробу увидев Сисову лошадь. Вывод: Рипер либо спит в гробу, либо уже давно там. Крутой у него гроб, с удобствами, с интернетом! ![]() -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Ага, ты б видел мою кровать —там чисто гроб для белья сделан — вот чтоб от кота спрятаться (он с ута мя кусает — чтоб жрать дал) я там сплю. Ага.
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Июня 2025 - 05:39 |