![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bailar |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Ищу мелкого кошака — обязательно мальчика и желательно не очень лохматого :) и очень хочется рыжего!
Может у кого-то знакомые кошки разродились? |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
у мя в моей деревне разродилась кошка дня три назад
![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Как человек, для которого "нейрофизиология" не пустой звук, ты не можешь не знать, что "разноцветной" может быть только кошка :)
(если ты о том же, о чем и я) Рыжие, соответственно, самцы.. -------------------- |
yolka |
![]()
|
![]() вальцетанг ![]() |
Как человек, для которого "нейрофизиология" не пустой звук, ты не можешь не знать, что "разноцветной" может быть только кошка :) (если ты о том же, о чем и я) Рыжие, соответственно, самцы.. ну кошка может быть и монохромной. Дргой вопрос, что самец не может быть ТРЕХцветным. А двух — может. |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
да???? как интересно!... с кошачей генетикой я так плотно не знакома. чё там у них доминантно, а чо рецессивно — ниняю
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Маловероятно, что под словом "разноцветная" такой знаток кошек, как Барсик, подразумевала два и менее цветов ;)
На цвета фтыкать тут: http://www.satpro.ru/homes/clorgen.html -------------------- |
Bailar |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
у мя в моей деревне разродилась кошка дня три назад ![]() ![]() нужно чтобы он был квартирный — те чтобы улицы не знал совсем :) а то его потом дома не удержишь |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
теоретически моя кошка раньше не знала улицы. потом ко мне переселился брат
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Bailar |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
теоретически моя кошка раньше не знала улицы. потом ко мне переселился брат ![]() :) тогда понятно у меня просто при слове "деревня" сразу представились деревянный дом, огород и т.п. но они еще совсем мелкие :( |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
угу. именно
![]() "деревня" — эт так, кокетство ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Июня 2025 - 23:21 |