Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> разыскивается котенок, :)
Bailar
сообщение Aug 17 2007, 11:39
Сообщение #1

дровосек

Ищу мелкого кошака — обязательно мальчика и желательно не очень лохматого :) и очень хочется рыжего!

Может у кого-то знакомые кошки разродились?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
barsik
сообщение Aug 17 2007, 11:51
Сообщение #2

бамбуча

у мя в моей деревне разродилась кошка дня три назад bc.gif зверь, а не кошка, охотничег! но. котята лохматые все страшно, их 3 штуки. а пол я определять у котов не умею ah.gif и все какие-то... разноцветный, черный с пятном и серый...

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
O'Rey
сообщение Aug 17 2007, 11:53
Сообщение #3

born to create drama

Как человек, для которого "нейрофизиология" не пустой звук, ты не можешь не знать, что "разноцветной" может быть только кошка :)
(если ты о том же, о чем и я)
Рыжие, соответственно, самцы..

--------------------
+Quote Post
yolka
сообщение Aug 17 2007, 11:55
Сообщение #4

вальцетанг

Цитата(O'Rey @ Aug 17 2007, 12:53) *

Как человек, для которого "нейрофизиология" не пустой звук, ты не можешь не знать, что "разноцветной" может быть только кошка :)
(если ты о том же, о чем и я)
Рыжие, соответственно, самцы..

ну кошка может быть и монохромной. Дргой вопрос, что самец не может быть ТРЕХцветным. А двух — может.
+Quote Post
barsik
сообщение Aug 17 2007, 11:56
Сообщение #5

бамбуча

да???? как интересно!... с кошачей генетикой я так плотно не знакома. чё там у них доминантно, а чо рецессивно — ниняю ah.gif

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
O'Rey
сообщение Aug 17 2007, 11:57
Сообщение #6

born to create drama

Маловероятно, что под словом "разноцветная" такой знаток кошек, как Барсик, подразумевала два и менее цветов ;)
На цвета фтыкать тут: http://www.satpro.ru/homes/clorgen.html

--------------------
+Quote Post
Bailar
сообщение Aug 17 2007, 12:00
Сообщение #7

дровосек

Цитата(barsik @ Aug 17 2007, 12:51) *

у мя в моей деревне разродилась кошка дня три назад bc.gif зверь, а не кошка, охотничег! но. котята лохматые все страшно, их 3 штуки. а пол я определять у котов не умею ah.gif и все какие-то... разноцветный, черный с пятном и серый...

нужно чтобы он был квартирный — те чтобы улицы не знал совсем :) а то его потом дома не удержишь
+Quote Post
barsik
сообщение Aug 17 2007, 12:09
Сообщение #8

бамбуча

теоретически моя кошка раньше не знала улицы. потом ко мне переселился брат ab.gif ну и... она его уговорила выпускать ее по первому мяу... а так, пока маленькие, они только дома живут...

--------------------
+Quote Post
Bailar
сообщение Aug 17 2007, 12:12
Сообщение #9

дровосек

Цитата(barsik @ Aug 17 2007, 13:09) *

теоретически моя кошка раньше не знала улицы. потом ко мне переселился брат ab.gif ну и... она его уговорила выпускать ее по первому мяу... а так, пока маленькие, они только дома живут...

:) тогда понятно

у меня просто при слове "деревня" сразу представились деревянный дом, огород и т.п.

но они еще совсем мелкие :(
+Quote Post
barsik
сообщение Aug 17 2007, 12:16
Сообщение #10

бамбуча

угу. именно ac.gif
"деревня" — эт так, кокетство ah.gif 10 км. от мкада

--------------------
+Quote Post

2 страниц V  1 2 >
Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 28th Июня 2025 - 23:21