![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Интересно что ты подразумеваешь под "полноценной версией".
Билд — это всего-навсего номер сборки. Даже у той винды, что стоит у тебя на компе, есть билд :) -------------------- |
BoBZzzz |
![]()
|
![]() местный каяцкер ![]() |
Сейчас вроде готовится полноценная версия qip Infinum, в которой будут учтены все пожелания юзеров, которые в свою очередь отлаживабтся и добавляются в очередных билдах... т.е., на мой взгляд Infinum — будет самый последний (финальный) билд. Вот его-то и жду:)
-------------------- интересно, а истеричный смех продлевает жизнь?
|
O'Rey |
![]()
|
Ты к тому, что больше не будет билдов?
а если протокол опять сменится? -------------------- |
BoBZzzz |
![]()
|
ммм... не знаю:( Не... правда! При смене протокола надо будет что-то менять, но он вроде не так часто меняется. В основном билды qip-а были направленны на исправление ошибок и добавления различных фич. Вот Infinum — в этом отношении обещает стать последним. (вроде так, на истину не претендую:))
-------------------- интересно, а истеричный смех продлевает жизнь?
|
O'Rey |
![]()
|
Короче затестил qip для КПК.
Сыроват пока. Ждем-с :) -------------------- |
BoBZzzz |
![]()
|
Оно таки свершилось.
появилась тестовая версия QIP Infium. На данный момент полностью реализован протокол ICQ, а так же тестируются Jabber и XIMSS(SIP) Более подробно тут Сижу пользую. Асько — все пока нормально, Жаббер — пока не дышит (может руки кривые). -------------------- интересно, а истеричный смех продлевает жизнь?
|
O'Rey |
![]()
|
Я хочу дождаться вменяемой беты, чтобы можно было без напрягов слезть с наплагиненной миранды.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Августа 2025 - 09:10 |