![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
:))) Эх, Барсик! Все можно и местами даже удобнее. У Радуги одно время были похожие. риальни не представляю ![]() невозможно представить!... хоть на каком месте тела чо прицепи, да хоть бабочек живых... или мозаику со стразами... но НА РУКИ!?? имхо, полная жесть... а некоторым умникам местным советую сделать хоть раз в своей жизни маникюр. чтоб не ТЕОРЕТИЧЕСКИ, а практически понимали, чо обсуждают ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата Я, пожалуй, приложу пульт управления унитазом... К чему? Цитата а некоторым умникам местным советую сделать хоть раз в своей жизни маникюр. чтоб не ТЕОРЕТИЧЕСКИ, а практически понимали, чо обсуждают Я б спалился, да с вами лучше не палиться. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
а ты себя смело отнёс к «местным умникам»?
![]() я конкретно рыла под неких 2-х кротанов... не буду конкретно указывать пальцем ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Быть можно дельным человеком ...
-------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
... а это типа красиво?
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
По поводу ногтей, боян, конечно, но как она это сделала? Гламурные кисы из вышележащих постов курят в сторонке.)
И кстати да, мерзко. ![]() ![]() -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
O'Rey |
![]()
|
Может, у нее так?
-------------------- |
O'Rey |
![]()
|
-------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
Иногда лучше молчать, чем говорить, при современных-то технологиях.
А вот как это делалось в древности -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 22:45 |