![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Allah is a bicycle ©
-------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
![]() ![]() ![]() объясните мне, КАК??? ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
Цитата объясните мне, КАК??? У них биде. -------------------- |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
В котором познаётся друг?
-------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
ага, при помощи одного из ногтей.
-------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
как у вас всё традиционно запущенно, жжентльмены
![]() как эти женщины хотя бы просто расчёсываются? я уж не спрашиваю, — как обувь надевают, пуговицы застёгивают... готовят еду... хотя это, наверное, ваще офтопик для таких гломурных кис.... да хотя бы просто едят! как вилку держать в такой лапке?? не продырявив насквозь свою же руку ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
:))) Эх, Барсик! Все можно и местами даже удобнее.
У Радуги одно время были похожие. -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
O'Rey |
![]()
|
Цитата как эти женщины хотя бы просто расчёсываются? Прямо всей пятерней. Это же как гребень! Цитата как обувь надевают Ногти — вместо рожка для обуви. Цитата пуговицы застёгивают Липучки же есть. Цитата готовят еду Ногти вместо ножа! Цитата да хотя бы просто едят! как вилку держать в такой лапке? Зачем вилка, когда есть такое удобное приспособление?! Хочешь — как палочки для еды используй, хочешь — накалывай еду на мизинец, а хочешь — ешь суп ногтем большого пальца! Для всего остального, как я уже говорил, боги придумали биде. -------------------- |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Я, пожалуй, приложу пульт управления унитазом...
http://www.moisseenko.su/photo/Japan/SAM_1593.JPG -------------------- Импозантный мужчина
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 03:16 |