![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
~69er~ |
![]()
|
![]() talking head ![]() |
давайте лучше мониторы обсудим, а? ![]() у меня «трубка» домашняя сгорела, надоть разноцветный жк теперь, видимо... не знаю, чо покупать. 69-er, могешь чонить сказать, а? ![]() с тех пор как я уверовал в макинтош могу сказать только одно: асус тоже неплохие жк делал пару лет назад__ я в таких случаях ложусь смотреть Блие — отбивные например ну а вообще смотря для чего у меня с моим монитором полное так сказать непонимание, то что он показывает серым в ргб и смике на плоттере становица зеленым! чудеса... а утешаца можно здесь -------------------- My interest is in the future because I am going to spend the rest of my life there. Charles F. Kettering
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
пасиб, прикольное утешение
![]() у меня рабочий такой. самсунг... вродь лица — свежачок!... а уже на контрольном, трубке калиброванной — багровые рожи ![]() ![]() для картинок мне. и смик каэшн. деллы тож ругают ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
*не узнает в графине дизайнера*
http://www.apple.com/displays/ -------------------- |
~69er~ |
![]()
|
пасиб, прикольное утешение ![]() у меня рабочий такой. самсунг... вродь лица — свежачок!... а уже на контрольном, трубке калиброванной — багровые рожи ![]() ![]() для картинок мне. и смик каэшн. деллы тож ругают ![]() ![]() бери мак и не страдай, серьёзн. а принтер тоже отдельная история, печатаю на Аз epson stylus photo 1410 — цвета просто супер по крайней мере портфолио тока на нём -------------------- My interest is in the future because I am going to spend the rest of my life there. Charles F. Kettering
|
O'Rey |
![]()
|
-------------------- |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Цитата извините кстати, а у кого-нить когда-нибудь умирал комп от вируса, написанного в честь сего события?.. Virus.Win9x.CIH ?.. Интересно, почему не сделали подобный вирус под win7 и висту.. |
O'Rey |
![]()
|
Понастроили осей, нормальные вирусы ой как нелегко писать стало.
-------------------- |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
У меня умирал лет 10 назад, если не раньше.
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
~69er~ |
![]()
|
-------------------- My interest is in the future because I am going to spend the rest of my life there. Charles F. Kettering
|
Ленок |
![]()
|
![]() Завивальщик спиралей ![]() |
С праздником !!!!
Международный день танца (англ. International Dance Day) — праздник, посвященный всем стилям танца, отмечается 29 апреля. Праздник инициирован Международным советом танца (англ. Internetional Dance Council (CID)) ЮНЕСКО в 1982 году. Дата была предложена артистом балета, педагогом и хореографом П. А. Гусевым в память о родившемся в этот день французском балетмейстере, реформаторе и теоретике балета Жане-Жорже Новере (англ. Jean-Georges Noverre), который вошел в историю как «отец современного балета». Жан-Жорж Новер (1727—1810) — ученик балетмейстера Л. Дюпре. Выступал как танцовщик и возглавлял балетную труппу в театре «Друри-Лейн» в Лондоне. Новер разработал принципы героического балета и балета-трагедии. В 1759 году вышел его знаменитый труд «Письма о танце и балетах», где Новер обосновал принципы балета-пьесы, воплощаемого средствами пантомимы и танца в содружестве композитора, хореографа и художника. В этот же день ежегодно вручается приз «Балетный Бенуа», учрежденный Международной ассоциацией деятелей хореографии в 1991 году. По замыслу учредителей, Международный день танца призван объединить все направления танца, стать поводом для чествования этой формы искусства и его способности преодолевать все политические, культурные и этнические границы, его способности объединять людей во имя дружбы и мира, позволяя говорить им на одном языке — языке танца. По традиции, каждый год какому-либо известному представителю мира танца предлагается обратиться к общественности с посланием, напоминающим людям о красоте танца. Впервые с таким посланием по случаю Международного дня танца выступил Henrik Neubauer в 1982 году. -------------------- Миром правят оптимисты........... пессимисты — всего лишь зрители
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Июня 2025 - 01:29 |