Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

88 страниц V « < 39 40 41 42 43 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Нормы не для нас
~69er~
сообщение Mar 13 2010, 00:43
Сообщение #401

talking head

утка?

--------------------
My interest is in the future because I am going to spend the rest of my life there. Charles F. Kettering
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Старый сисадмин
сообщение Mar 13 2010, 22:12
Сообщение #402

ужжжяяя!! чапь! чапь!

Пару недель назад табло на автобусной остановке на Калужской показывало такие цифры:

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Импозантный мужчина
+Quote Post
Reaper
сообщение Mar 14 2010, 12:50
Сообщение #403

Аццкий кот

Да не, к сожалению не утка вроде как.

--------------------
Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то!
У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!!
+Quote Post
barsik
сообщение Mar 14 2010, 14:11
Сообщение #404

бамбуча

к сожалению?
тебе жалко тётенек? или Баркова?

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
Reaper
сообщение Mar 14 2010, 14:34
Сообщение #405

Аццкий кот

Барсик, у тебя катушки видимо совсем съехали.
Конечно Риперу может быть жалко только этого м-а.

--------------------
Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то!
У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!!
+Quote Post
barsik
сообщение Mar 14 2010, 15:12
Сообщение #406

бамбуча

лан, на 1-й раз оскорбления пропустим. спишем на твою вредную работу.
а ты его лично знаешь? видел свидетелей с места ДТП? слушал показания??
я еще помню прекрасно в какой стране живу. где отнюдь не самые плохие олигархи сидят у параши. видимо, они же — не самые послушные. и понимаю, что уровень техники фальсификации сейчас действительно высок.
свидетели дтп нужны. и, желательно, живые и разговаривающие. сомнений, конечно, мало... но почему-то они есть...

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
~69er~
сообщение Mar 14 2010, 15:29
Сообщение #407

talking head

Барсик, я не об этом.

Авария была, в новостях говорили. Странно не это. Таких вот аварий сотни тысяч, говорят? нет не говорят. Барков — точечная жертва? Кому это нужно? Вариант — выпустить пар. Мы вам справедливость (одну на сотни тысяч). Вы нам "о какое у нас справедливое свободное общество bq.gif ) Хрентос два. Голдёжь в инете начался слишком уж неестественно сразу после случившегося.

Кто виноват? Версия ГИБДД Москвы

По первоначальным данным, распространенным ГИБДД, автомобиль «Ситроен C3» под управлением Ольги Александриной выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Мерседесом» топ-менеджера. Не исключается и версия, согласно которой авария произошла на резервной полосе, имеющейся на этом участке Ленинского проспекта. В случае, если будет установлено, что авария произошла из-за выезда навстречу автомобиля «Ситроен», виновной будет признана погибшая водитель иномарки. В этом случае уголовное дело закроют в связи со смертью подозреваемой. Если же эксперты установят, что авария произошла на резервной полосе, не исключено, что вина водителей будет признана обоюдной.

Очевидцы:
Барков пытался объехаь пробку. Машина вице-президента «Лукойла» выехала на встречную полосу, где лоб-в-лоб столкнулась с Ситроеном, в котором ехали врачи. Тут же пропали все видеозаписи с камер видеонаблюдения.

такой вот bullshit

--------------------
My interest is in the future because I am going to spend the rest of my life there. Charles F. Kettering
+Quote Post
Weasel
сообщение Mar 17 2010, 19:14
Сообщение #408

Черный аспирант

ящитаю, это прекрасно
http://www.youtube.com/watch?v=RirqnBUQTEU

--------------------
Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги,
Помолись богам,
Сколько есть их там -
Впереди еще пол пути. ©
+Quote Post
barsik
сообщение Mar 20 2010, 02:15
Сообщение #409

бамбуча

я веду бальные в начальной школе. сегодня одна 7-милетняя девица-отличница, — эдакий Кролик из Винни-Пуха ap.gif — подходит ко мне в начале занятия (после того, как я ее за какие-то прошлые успехи похвалила)... я наклонилась над журналом, пишу что-то, она с трудом дотягивается до где-то между моими ухом и глазом и щелкает пальчиками... я оторопела... спрашиваю: «зайчик, ты чего??» она улыбается смущенно и молчит... я прихожу в себя, переспрашиваю: «якоришь меня, небось, да?» краснеет, хихикает и еле-еле кивает головой.
лан, думаю, мерещицо мне уже, небось... нужно пить валерьянку bm.gif
под конец тренировки, когда я уже, совершенно в рабочем режиме (без сю-сю), делаю замечания, робкий младенец тихо подкрадывается и щелкает-таки пальчиками мне под ухом. потом испытующе пристально глядит на меня круглыми серыми глазищами, я не знала, ржать мне или офигевать! реально ШОК! семилетние манипуляторы ОТАКЕ! НЛП с люльки! bm.gif
я понимаю, что с родителей слизала... но всё равно жутковато... СОЗНАТЕЛЬНО ведь, млинн!

Рипер, зацени ad.gif

--------------------
+Quote Post
O'Rey
сообщение Mar 20 2010, 02:28
Сообщение #410

born to create drama

Она не якорила, она тупо вызывала ШОК! и успешно, лол.

PS. Призываю всех, лично знакомых с барсиком, при встрече щелкать пальцами где-то между ее ухом и глазами.

--------------------
+Quote Post

88 страниц V « < 39 40 41 42 43 > » 
Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 23rd Июня 2025 - 03:13