![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
~69er~ |
![]()
|
![]() talking head ![]() |
-------------------- My interest is in the future because I am going to spend the rest of my life there. Charles F. Kettering
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Пару недель назад табло на автобусной остановке на Калужской показывало такие цифры:
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Импозантный мужчина
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Да не, к сожалению не утка вроде как.
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
к сожалению?
тебе жалко тётенек? или Баркова? -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Барсик, у тебя катушки видимо совсем съехали.
Конечно Риперу может быть жалко только этого м-а. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
лан, на 1-й раз оскорбления пропустим. спишем на твою вредную работу.
а ты его лично знаешь? видел свидетелей с места ДТП? слушал показания?? я еще помню прекрасно в какой стране живу. где отнюдь не самые плохие олигархи сидят у параши. видимо, они же — не самые послушные. и понимаю, что уровень техники фальсификации сейчас действительно высок. свидетели дтп нужны. и, желательно, живые и разговаривающие. сомнений, конечно, мало... но почему-то они есть... -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
~69er~ |
![]()
|
![]() talking head ![]() |
Барсик, я не об этом.
Авария была, в новостях говорили. Странно не это. Таких вот аварий сотни тысяч, говорят? нет не говорят. Барков — точечная жертва? Кому это нужно? Вариант — выпустить пар. Мы вам справедливость (одну на сотни тысяч). Вы нам "о какое у нас справедливое свободное общество ![]() Кто виноват? Версия ГИБДД Москвы По первоначальным данным, распространенным ГИБДД, автомобиль «Ситроен C3» под управлением Ольги Александриной выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Мерседесом» топ-менеджера. Не исключается и версия, согласно которой авария произошла на резервной полосе, имеющейся на этом участке Ленинского проспекта. В случае, если будет установлено, что авария произошла из-за выезда навстречу автомобиля «Ситроен», виновной будет признана погибшая водитель иномарки. В этом случае уголовное дело закроют в связи со смертью подозреваемой. Если же эксперты установят, что авария произошла на резервной полосе, не исключено, что вина водителей будет признана обоюдной. Очевидцы: Барков пытался объехаь пробку. Машина вице-президента «Лукойла» выехала на встречную полосу, где лоб-в-лоб столкнулась с Ситроеном, в котором ехали врачи. Тут же пропали все видеозаписи с камер видеонаблюдения. такой вот bullshit -------------------- My interest is in the future because I am going to spend the rest of my life there. Charles F. Kettering
|
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
ящитаю, это прекрасно
http://www.youtube.com/watch?v=RirqnBUQTEU -------------------- Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги, Помолись богам, Сколько есть их там - Впереди еще пол пути. © |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
я веду бальные в начальной школе. сегодня одна 7-милетняя девица-отличница, — эдакий Кролик из Винни-Пуха
![]() лан, думаю, мерещицо мне уже, небось... нужно пить валерьянку ![]() под конец тренировки, когда я уже, совершенно в рабочем режиме (без сю-сю), делаю замечания, робкий младенец тихо подкрадывается и щелкает-таки пальчиками мне под ухом. потом испытующе пристально глядит на меня круглыми серыми глазищами, я не знала, ржать мне или офигевать! реально ШОК! семилетние манипуляторы ОТАКЕ! НЛП с люльки! ![]() я понимаю, что с родителей слизала... но всё равно жутковато... СОЗНАТЕЛЬНО ведь, млинн! Рипер, зацени ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Она не якорила, она тупо вызывала ШОК! и успешно, лол.
PS. Призываю всех, лично знакомых с барсиком, при встрече щелкать пальцами где-то между ее ухом и глазами. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Июня 2025 - 03:13 |