![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Между тем изменение трассы в Вистлере вызвало недовольство у российского саночника Альберта Демченко, претендовавшего на медаль. По его словам, перенос места старта практически лишил его шансов попасть в число призеров. «По такой короткой, простой трассе мне сложно на что-то рассчитывать. Негде отыгрывать большой проигрыш на стартовом разгоне. Как говорится, по такой трассе и лох выиграет. Если бы мы стартовали с более высокого старта, как на официальных тренировках, там была бы более крутая эстакада, более длинная трасса. Это совсем другая езда. Теперь я ставлю себе задачу просто спокойно докатать эту Олимпиаду. Конечно, я очень расстроен, что так вышло. Очень, очень расстроен», – заявил россиянин.
В одиночных санях действительно выиграл Феликс Лох из Германии, а Демченко занял только четвертое место. интересно, это йумор нашего саночника? или журналюги? ![]() на самом деле это не из очень веселой статьи -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
Я думаю, что мы просто мало знаем об этом виде спорта и его особенностях. Возможно, что подобная подмена условий действительно могла повлиять на результат. Из разряда если бегуна стометровщика выгнать на марафонскую дистанцию...
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Паш, да я не про гонку, я про конкретно «лоха» и «Лоха»
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Цитата Кроме того, была незначительно изменена конструкция желоба, чтобы исключить вылет с трассы спортсменов, выпавших из саней Вот странно, а раньше эти небольшие изменения внести нельзя было? Или они все-таки не небольшие?... Цитата Михаил Саакашвили, оговорившись, что не знаком техническими аспектами, заявил, что ни в каком из видов спорта ошибка не должна приводить к смерти нельзя не согласиться... Цитата В одиночных санях действительно выиграл Феликс Лох из Германии, а Демченко занял только четвертое место смущает слово «действительно»)) кстати, нравится слово «только»... |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Кстати, перед Олимпиадой было такое дело
Я видел репортаж — реально плазма стоит на полу))) Что касается еды — я честно говоря думал всегда, что приезжают свои повара и сами готовят нужное. Хотя история международных соревнований полна случаев, когда в еду спортсменам подкладывали слабительное и другие (не)забавные вещи. |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Цитата Вот странно, а раньше эти небольшие изменения внести нельзя было? Бета-тестирование, бро! ) (альфа-тестирование, вероятно, проводится мешками с песком, спускаемыми на санках) -------------------- |
O'Rey |
![]()
|
золото облезло, Владимир Владимирович!
-------------------- |
O'Rey |
![]()
|
Пушистых нямок на аватары брать тут:
http://www.flickr.com/photos/opoterser/set...57614567127550/ -------------------- |
O'Rey |
![]()
|
Я таки антисемит.
http://www.jewishfederations.org/page.aspx?id=37936 The glue on Israeli postage stamps is certified kosher. -------------------- |
O'Rey |
![]()
|
Ну и сказка вам на ночь:
В дубовом дупле жила белая сова — лунь-птица, у совы было семь детенышей, семь родных сыновей. Раз ночью улетела она, — мышей половить и яиц напиться. А мимо дуба шел дикий, лесной кот. Услыхал кот, как совята пищат, залез в дупло и поел их — всех семь. Наевшись, тут же, в теплом гнезде, свернулся и заснул. Прилетела сова, глянула круглыми глазами, видит — кот спит. Все поняла. —Котик лесной, — запела сова сладким голосом, — пусти переночевать, студено в лесу-то. Кот спросонок не разобрал и пустил сову. Легли они в дупле рядышком. Сова и говорит: —Отчего, у тебя, кот, усы в крови? —Ушибся, кума, рану лизал. —А отчего у тебя, кот, рыльце в пуху? —Сокол меня трепал, насилу ушел я от него. —А от чего у тебя, кот, глаза горят? Обняла сова кота лапами и выпила глаза его. Клюв о шерсть вытерла и закричала: Совят! Семь, семь. Совят! Кот съел. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Августа 2025 - 20:18 |