![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Уважаемый Тиран!
Ну как можно так жестоко прекращать наши развлечения на форуме и тем самым заставлять идти работать?... |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Не тебе одному работать надо )
Джей и Молчаливый Боб уже раскалились добела, как я погляжу. -------------------- |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
И все-таки тиран иногда делает действительно то, что нужно для самого народа :))
|
F.i.e.s.t.A |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Хехехе —)
Ничего, я верю, они возвращаются) -------------------- --ребрендинг--
|
O'Rey |
![]()
|
Пожалуй, вынесу это в автоподпись.
-------------------- |
O'Rey |
![]()
|
Друзья, а давайте купим город?
-------------------- |
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Почему нет? скинемся и врассрочку... Там бункер есть на случай ядерной войны
![]() -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
AlexeY |
![]()
|
![]() FlowerSun only for One In A Million of SunFlowers! ![]() |
да я уже вырастил за год:
http://grace-msu.myminicity.com/ind -------------------- Я на 1st-turn
http://www.1st-turn.ru/uprofile.php?userid=1445899 |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата да я уже вырастил за год: Фигасе ты упёртый! 0.0 -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
O'Rey |
![]()
|
9 декабря. INTERFAX.RU — Московский гарнизонный военный суд в среду признал виновными в вымогательстве офицеров Минобороны и ФСБ — братьев Ивана и Дениса Иванниковых, которых обвиняли в том, что они украли невесту на свадьбе друга. Как передает корреспондент «Интерфакса», суд приговорил Д.Иванникова к трем годам заключения в исправительной колонии, а И.Иванникова — к 1,5 годам условного наказания. Суд признал Д.Иванникова виновным по статье «вымогательство», а его брата И.Иванникова — в пособничестве вымогательству. Обвинения в похищении человека суд признал несостоятельными, так как «насильственного удержания невесты не было». Д.Иванников был взят под стражу прямо в зале суда. Как заявил по завершении судебного заседания адвокат братьев Иванниковых, он непременно будет обжаловать это решение.
Как говорится в материалах уголовного дела, 15 ноября прошлого года в одном из ресторанов в центре Москвы во время свадьбы 41-летнего бизнесмена Олега Журавского и 28-летней Ольги Лебедевой друзья жениха — братья Иванниковы — провели традиционный обряд «похищения невесты». Лебедеву на руках вынесли за пределы заведения и около 40 минут возили по городу на машине. При этом невеста не была против происходящего. Однако жених шутку не оценил, при помощи своих охранников он избил Иванниковых и добился возбуждения против них уголовных дел по ст.126 (похищение человека) и 163 (вымогательство) УК РФ. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июня 2025 - 04:05 |