![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
~69er~ |
![]()
|
![]() talking head ![]() |
оверклокерам посвящается жидикй азот чтоли
-------------------- My interest is in the future because I am going to spend the rest of my life there. Charles F. Kettering
|
brother |
![]()
|
![]() Грохотчик-шуровщик ![]() |
Судя по температуре действительно Азот, сжижается при —196, а затвердевает уже при —210.
У них там что ли в процессоре имеются материалы переходящие в сверхпроводящее состояние при столь низкой температре? -------------------- "Количество переходит в качество" - самое большое заблуждение
|
~69er~ |
![]()
|
Судя по температуре действительно Азот, сжижается при —196, а затвердевает уже при —210. У них там что ли в процессоре имеются материалы переходящие в сверхпроводящее состояние при столь низкой температре? какое счастье — я не физик, не знаю насчёт материалов но разогнались они — дай бог каждому. я вот думаю: зима скоро — может процессор в форточку вынести ![]() -------------------- My interest is in the future because I am going to spend the rest of my life there. Charles F. Kettering
|
brother |
![]()
|
![]() Грохотчик-шуровщик ![]() |
Ага, и снежком ещё обязательно присыпать
![]() -------------------- "Количество переходит в качество" - самое большое заблуждение
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Чем заняться на выходных, лол ок.
![]() -------------------- |
~69er~ |
![]()
|
бутылки, смеси, это олд фешн, а где ж креатифф, модэрнарт... ооо знакомый формат, любимый размер
![]() -------------------- My interest is in the future because I am going to spend the rest of my life there. Charles F. Kettering
|
LoKate |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
Ох, родные пенаты....аж слезу от умиления прошибло
![]() -------------------- делай, что должен, и будь, что будет
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |