![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Щяз они у меня ОДИНАКОВО выглядят!
![]() ![]() *Этот кот — я, прям чотко ехидно смотрящий на барсика* -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Сдаётся мне, у тебя самомнение и переоценка...
-------------------- Импозантный мужчина
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
А у вас самомнения нет? Вы опираетесь только на мнение окружающих? Че-то в вашей рефлекторной цепочке осознания себя в мире замкнуло...
Переоценка чего? -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Ой, пупсики, какой тут у вас срач милый начинается!
![]() -------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
а это уже, видимо, Арей
![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Орей не в ту сторону смотрит.
Ну... Рипера в очередной раз попытались выдать замуж за барсика. Вот-с... присматриваемся... -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
Главное не стать барсиком. Не хочу быть с 1 накрашеным глазом. ![]() ![]() 2barsik Гыыы. Если учесть, что reaper-овский котяра и ....эээ... O'Rey-евский пупс смотрят в разные стороны (и при этом оба — на barsik-а), делаем вывод: barsik повсюду!!! А если принять во внимание вторичность материи для Barsik-а, то выводы становятся прямо-таки ужасающими %))) Ты уверена, что тебе есть необходимость присматриваться к теме реинкарнации? :)) |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Дело в том, что барсик — богиня. И это всё объясняет.
-------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
-------------------- |
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
судя по всему, "рипер разрывает пасть писающему барсегу", картина маслом, ХХ век
-------------------- Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги, Помолись богам, Сколько есть их там - Впереди еще пол пути. © |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Июня 2025 - 20:03 |