![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Ну люди не напрашиваются на внимание. Так что решать будут сами кого-куда и в каком количестве. :-Р
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
TimoN |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
Ну вот я прямо с корабля на бал! меня возьмете в поход? когда подтягиваться?
-------------------- Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Кста, я завтра в 13-40 еду. Или на следующей после нее. 0=)
Но постараюсь на 13-40 -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
TimoN |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
у меня нет палатки, как я только что выяснил, ее уже забрали более быстрые туристы :((
-------------------- Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Вести с полей:
Первая группа собирается героически впрыгнуть в предпоследнюю электричку, которая не останавливется в Подосинках. И в Анциферово тоже. Они приедут в Куровскую в 0:38. Им предстоит нелёгкий выбор: идти от Куровской до места, не зная дороги, ждать электричку до Нерской (3:30) и опять же идти не зная дороги или до Подосинок (4:48). -------------------- Импозантный мужчина
|
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Вообщем, как я и говорил! Эх, молодёжь!
-------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
А я завтра цивильно и спокойно с 2-3 красивыми девушками днем, выспавшись...
Или это в "Похвастаться"? -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
с девушками? хммм.
туда вроде СС едет, так что давай-ка в "Ной". -------------------- |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Йурег, присоединяйся. Отожжом.
-------------------- Импозантный мужчина
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Угу, отжиг и выжиг на РУсалке запрещен — мы вам дощечку принесем, а за остальную часть группы будут применяться карательные меры.
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Июня 2025 - 18:19 |