![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rulon Oboev |
![]()
|
![]() Вивщик колец ![]() |
Привет, это Ваня Грушевский беспокоит )
Хотел спросить — у меня свадьба в сентябре — можно будет на танец новобрачных утянуть одну мелодию с показательных выступлений Грации-МГУ? ;) Слышал ее ооооооочень давно, еще в Буре, когда был там последний раз ) -------------------- Если ты споришь с идиотом - возможно то же самое делает и он ;)
|
Виталий |
![]()
|
![]() тоже мачо ![]() |
Привет, это Ваня Грушевский беспокоит ) Хотел спросить — у меня свадьба в сентябре — можно будет на танец новобрачных утянуть одну мелодию с показательных выступлений Грации-МГУ? ;) Слышал ее ооооооочень давно, еще в Буре, когда был там последний раз ) Привет. Да, конечно. Обращайся |
Rulon Oboev |
![]()
|
Привет. Да, конечно. Обращайся Предварительно ориентируемся на Golden Waltz, запасной вариант — Adesso Tu ) Просто я точно помню номер с первой мелодией, и что то припоминается о второй — вот и решил попросить разрешения ))) Обе мелодии в наличии есть ) -------------------- Если ты споришь с идиотом - возможно то же самое делает и он ;)
|
Виталий |
![]()
|
![]() тоже мачо ![]() |
Непонятно, зачем утягивать мелодии, которые у тебя уже есть в наличии
|
Rulon Oboev |
![]()
|
Непонятно, зачем утягивать мелодии, которые у тебя уже есть в наличии Из вежливости и уважения к вашему с Таней труду — решил спросить. -------------------- Если ты споришь с идиотом - возможно то же самое делает и он ;)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Августа 2025 - 01:32 |