![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
ха! наезды! высокие обычно гораздо более аккуратно двигаюцо, потому что осведомлены о результатах своей неосмотрительной динамики. я, по-моему, уже как-то рассказывала, что наблюдала, как миниатюрная девочка... э-э-э... скажем, юля (неполных 150 см. росту), ела шашлыки на др у моего братика... юля то ли с силуэта, то ли с грации? я не помню уже... брат постепенно переполз из одной студии в другую. ну, неважно, короче! за время обеда она трижды чё-то опрокинула на столе и залила кетчупом своего бойфренда. настолько неосмотрительного зашибизма у высоких людей, как правило, не наблюдаецо
![]() я на конкурсе кажецо ни разу ни кого никада!!! а меня!!! уу-у-у-у-у-у--у-уууу!!!! вот такие вот клопы!! — кааааааак звезданут ногой-рукой по печени!!!! да не один раз!! ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Ждём ответ Рипера про Юлю с Грации...
![]() -------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
лучше б так оперативно про книгу бы мне ответил! жадюююююга!!
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Старый сисадмин |
![]()
|
Вот вернут мне её, тогда поговорим
![]() ![]() -------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Я — Блок!
-------------------- |
Hammurapi |
![]()
|
![]() Грохотчик-шуровщик ![]() |
Нет сначала надо пустить в зал Хаммурапи с твоей партнершей — покатать их там вдоль, а потом пустить уже всех опоздавших-бывалых. Не, в такое рубилово (217 чел) не пойдём. Лучше подождать месяц-другой, количество желающих, как обычно, снизится раз в 5... И, кстати. Я с коротышками ростом 178 не танцую... ![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Да не, эт не наезд был. Эт я прикол вспомнил.
Лето. Переполненная электричка. В тамбур входит не очень высокий, но большой парень с друзьями. Осматриваясь: "Ух! Вот как упаду я сейчас! Как начну кататься!!!" -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
ну собственно наш дружный превед другим неспящим :)
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Превед. Рипер проснулсо! Бугога. Вот.
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Старый сисадмин |
![]()
|
Дурацкая упячка!!!
![]() -------------------- Импозантный мужчина
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Августа 2025 - 08:33 |