![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Вот такого могу отсыпать. Колбасит реально неделю!
-------------------- |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
(напеваю) Ой да не вечер, да не вечеееееееер...
-------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
Не так давно фтыкал на слоган "Макдональдс — попробуй себя!"
Гамбургеров резко расхотелось. Сейчас сижу, фтыкаю на "Скиттлз — попробуй Радугу!" *пропаганда каннибализма* ![]() PS. Хотя, судя по англоязычной упаковке, Злобному мужу тоже не ждать добра. -------------------- |
Hammurapi |
![]()
|
![]() Грохотчик-шуровщик ![]() |
А как вы думаете, лозунг "План Путина — победа России" — это о чём?
![]() |
O'Rey |
![]()
|
В продолжение темы высоких людей.
Завтра я пробуюсь с девочкой 178см, и судя по фото — довольно-таки неслабой комплекции. Если все получится — запасайтесь гробиками. Ну, и картинка: ![]() -------------------- |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Фотку покаж?
Пробуешься в Грации? ;) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
O'Rey |
![]()
|
Не покажу вот, я вредный как картошка фри.
-------------------- |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Из достоверных источников: На сампо записалось 217 человек. И они все придут. И это будет как разминка Опенраши.
Это покруче пробуждения Ктулху. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
O'Rey |
![]()
|
*с характерной интонацией Рауги*
Вооооот! И вот тут в зал запустят меня с партнершей... -------------------- |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Нет сначала надо пустить в зал Хаммурапи с твоей партнершей — покатать их там вдоль, а потом пустить уже всех опоздавших-бывалых.
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Августа 2025 - 08:33 |