![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
боже мой!! кто это???!!!! чо с Рипером изделали, изверги!!
![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Hammurapi |
![]()
|
![]() Грохотчик-шуровщик ![]() |
Ну так я на данный момент нахожусь в творческом кризисе. А Сис, согласно имеющейся у нас информации, всегда бодрствует! Вах!!!! "Королева в восхищении!" Я видел этот пост в оригинальном афтарском исполнении ![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Прошу принять во внимание!
Я крайне недоволен Вашими действиями на данном форуме в сторону моих измышлизмов. Вынужден буду обратиться в правоохранительные органы. (С) Reaper -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Даёшь оригинальную фразу!!!
![]() Долой корректоров и модераторов! (тем более они же флудеры и флеймеры) ![]() -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Орей, согласно процессуальному и уголовному кодексам РФ, любая интеллектуальная продукция является собственностью автора с сохранением данной собственности в первоначальном виде.
(с) Reaper -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
ГГГГГГГГГГГГГГ
Сам-то понял че сказал? :) Или это машина-корректор так быстро работает? :) -------------------- |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Я, несомненно, понял, что сказал, и, думаю, ты аналогично. Короче, не могли бы Вы выключить свой пылеочистительный аппарат, а то, как мне кажется, народ ропщет (не поймите меня вульгарно).
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Неспящим — как обычно.
Чьорт, а мне так понравился новый рипер.. -------------------- |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
А Риперу нет!
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
У нас на форуме завелись ассоциативные травокуры.
В смысле не танцуют в Ассоциации, а ассоциации у них такие... любопытные... -------------------- Импозантный мужчина
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Августа 2025 - 03:10 |