![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Хммм. Так бы мстила и мстила... (С)
СС, пойдем тоже кому-нибудь мстить? -------------------- |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
:blink:
Этим Рипер как бы говорит: "ЗА ЧТО!?" А классно смотрелось: Панда раскрывает ручки, говорит: "Прэвээээд!" и делает большой шаг назад! :D Я не специально отдавил, обещаю исправится. :) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Мстить-то? Тож Риперу что ли? :D
-------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
ты ваще спишь хоть когда???? в полчетвёртого ушол, в 11 он уже в строю :blink: ваще штоле не спал? план мести обдумывал? :P
-------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Какая-то зараза в пол-одиннадцатого позвонила. Надо узнать кто и отомстить...
-------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
Пора создавать Пост Космической Мести.
-------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Прекратите перегружать страницу — это пять :D во всех смыслах, причОм ;)
-------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Бааарсииик! Скажи что Рипер хороший! И мстить мне не за что!
Хы, мне вот недавно такой же вопрос задали: Paule (09:42:50 24/07/2007) ты скоко спишь вообще? в половину третьего от тебя сообщения на форуме, а ща ты онлайн... Reaper (09:43:14 24/07/2007) в 7 встал Paule (09:44:26 24/07/2007) лол будешь вставать в 6 — станешь микробом. новый уровень :) Reaper (09:48:33 24/07/2007) нет! помнишь была таккая девочка которая никогда не спит? В честь славного города Самары назвали? Так вот: Есть мол. чел. который не спит — он обитает в аське, все кто с ним общаются — умрут в течении 70 лет! Единственный способ спастись — отослать его контакт кому-нибудь другому!]:-> Paule (09:50:11 24/07/2007) Сережа, отоспись срочно :) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
а чо я, чо я??? барсик штоле афтаритет?? :unsure: меня вон даже личный пАртнер не слушает, есличо :mellow: ну, ВСЕХ слушает! а меня — нет... типа информация, исходящая от меня, заведомо ложная.
так что ква, Рипер :P ты, может, и хороший, но мстить тебе будут, похоже, всем форумом. эт я уже тебя как номинальная кассандра предупреждаю. "беги, кролик, беги!"!! отоспись — и беги! ;) -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
Для начала предлагаю его обидеть в извращенной форме
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Июля 2025 - 15:22 |