![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Ага. Чем отличаются слова "ковариация" и "ковыряться"...
-------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Кстати об этимологии ВЮГАЬ.
Я спросил: "А фигли мягкий знак в конце слова ВЮГА?" :) Мне ответили: "Типа, училка напомнила, чтоб не забыли поставить мягкий знак в этом слове". Б#я буду, пацан не забыл… -------------------- |
Hammurapi |
![]()
|
![]() Грохотчик-шуровщик ![]() |
Хех. А у мя в восьмом классе на экзамене попалась тема сочинения "Никто не забыт и ничто не забыто" (про войну, понятное дело). Я "никто" и "ничто" раздельно написал ("ни кто", "ни что" :) ), хотя прекрасно знал, как правильно. :wacko: Надо мной потом долго стебались по этому поводу.
Но это ещё не вся история :). Экзамен в десятом классе. Сочинение. Опять та же тема. Начинаю писать, и где-то к середине сочинения с ужасом обнаруживаю... Да-да, вы правильно догадались. :blush: Исправлял потом всё... |
Старый сисадмин |
![]()
|
В ларьке со всякой писчебумажной шнягой у м. Беляево продаётся "скочть". Разных видов. И "штрых". Впрочем, "штрих" тоже продаётся.
|
Ginnie |
![]()
|
![]() снусмумрик ![]() |
Знакомому французу рассказали, что у русских очень распространены ошибки, связанные с ударением (звонит, каталог, договор).
Ответил, что у них такие ошибки распространены в меньшей степени ![]() -------------------- Джинни
|
Старый сисадмин |
![]()
|
Угу... А вот когда они начинают говорить по-английски... :)
|
Ginnie |
![]()
|
![]() снусмумрик ![]() |
"Будешь водка?"
![]() -------------------- Джинни
|
~69er~ |
![]()
|
![]() talking head ![]() |
помню препод на первой паре заценивая аудиторию чётко сказал КАК МНОГО НАРОДУ СОБРАЛ ЛОСЬ!
тоВариЩи. ![]() -------------------- My interest is in the future because I am going to spend the rest of my life there. Charles F. Kettering
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
типа дети пишут:
Дятел уселся и стал грызть дерево. Корова — это большое животное с четырьмя ногами по углам. Из-за тучи выглянул луч солнца и огрел кукушонка. -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата Корова — это большое животное с четырьмя ногами по углам. Дети никогда не видели корову, у нее ножки в кучку посередине большой задницы. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Июля 2025 - 15:18 |