![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Наступила зема. По дул северни ветерок. Птичкам холо дно и голо дно. Началась ВЮГАЬ. (С) башорг
А какие вы делаете ошибки чаще всего? Моя любимая — "исскуство". Битва с этим словом закончилась для меня тем, что я тупо выучил его правильное написание, но всякий раз, когда вынужден писать его, напрягаюсь и включаю моск. -------------------- |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Я буквы ц и ч путаю. И запятые ставло достаточно произвольно. А в последнее время стал замечать, что спотыкаюсь на о/ё после шипящих. Проклятый инет...
-------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
Сизу, пью цай. Стуцат.
-------------------- |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Не помню, но когда-то публично показывал скан с листочка по биологии про 220 позвонков. Из той же оперы.
У мя одногрупнег пробелы пропускал. Хз как поступил-диктант был трудный. :angry: :angry: :angry: -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
O'Rey |
![]()
|
Кстати отдельная тема для меня — расчет/рассчитывать.
Это ваще писец. -------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
ага :unsure: аналогично!
а еще деепричастия-причастия. когда там два "н", когда одно, — чОрт ногу сломит :blink: -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
О, как меня бесило, когда бывший шеф писал "рассчёт"...
-------------------- Импозантный мужчина
|
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
А я вчера ломала мозг, вспоминая, как правильно анулировать или аннулировать! А ещё раньше часто клинило при выборе между придти и прийти. Ну, а уж в самом детстве меня преследовали пожалуйста и пожайлуста!
-------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
panda_i_cobra |
![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
Есть еще клевые слова КОРРЕЛЯЦИЯ и АСИММЕТРИЯ
|
O'Rey |
![]()
|
Оооо дааааа.