![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
С чем-нибудь.
Вот. -------------------- |
Burivuh |
![]()
|
![]() Буривух ![]() |
Желаем счастливого чего-нибудь эдакого!! :)
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Дадада. Вот как-то так.
-------------------- Импозантный мужчина
|
Илюх |
![]()
|
![]() лямбда ![]() |
+сколько-то там
|
Виталий |
![]()
|
![]() тоже мачо ![]() |
И мы поздравляем!
Мира и покоя твоим джунглям, высоких пальм, сладких и вкусных бананов и парочку симпатичных бабуинчиков поблизости! :flowers1: |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Ага, и 1 кота длинною с кипарис! :)
Ага, чуть не забыл. Подарок: (Баян Бабизяну!) Классный джайв в исполнении чего-то желтого — можешь вставить в схему (я уже вставил :D ) Сцылко -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Ну и я где-то тут с чем-то таким приятным! :happybirth: Поздравляю, желаю много солнца и успехов в эволюции! :flowers1: Ура!
-------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
Какая ещё эволюция!!!! НАША ЖЫВОТНАЯ ВЕНЕЦ ЭВОЛЮЦИИ!!!!
Комбинированными методами воспитания Гиммлера-Павлова мы смогли заставить эту зверюгу переставлять лапы и вертеть хвостом в музыку и даже печатать на компьютере!!!! Ну короче.... мне столько всего хочецца сказать.... даже слов не хватает...короче: Дорогое моё жывотное...................................................................................................................... ........................................................................................................................................................ ...................................................................................................!!!! ................................................ ..................! ................................................!!!!!!!!!............................................................................................... ................................!....................................................................................................................... ...................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот!!!! ММММММММААААААААААААААААААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ ![]() -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
Hammurapi |
![]()
|
![]() Грохотчик-шуровщик ![]() |
Мы с Ёлко тоже... эээ... присоединяемся. Особенно согласны с количеством восклицательных знаков в предыдущем посте, и добавляем от себя ышшо стока же. Расти большая, вот!
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
ой... а я только хотела спросить, почему Манку никто не проздравля?? а какого-то Бабизяна — то ли армянина, то ли примата, — проздравля :megalol: хм... ужос... надо чёта с моском уже изделать :blush2:
ну короче, щястя!! мно-о-о-о-о-о-а-ага!!! :flowers1: -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Августа 2025 - 17:20 |