![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Цитата А мне показалось наоборот, очень разная! Соглашусь с Русалкой. Там на одной фотке барсик вообще бородатый мужик! -------------------- |
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Ну, кстати, может быть, а ваще, наверное, аватар этот посередине между небом и землей. Во! Меткое наблюдение, особенно, если принять во внимание местоположение кошечки. :P Соглашусь с Русалкой. Там на одной фотке барсик вообще бородатый мужик! В Яндексе что ли ввели в поиск? :lol: -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Соглашусь с Русалкой. Там на одной фотке барсик вообще бородатый мужик! Йурег, это я — бородатый мужик. Ты перепутал. -------------------- Импозантный мужчина
|
Monkey |
![]()
|
![]() Волшебная обезьяна ![]() |
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
тааааааак, я поняла.... это террор! :blink:
нету моих фоток, я, как Остап, не оставляю своих фотографий ;) "в неглиже за роботом-пылесосом" — это Синди Кроуфорд :P Манке: неа, не хочу :P -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Monkey |
![]()
|
![]() Волшебная обезьяна ![]() |
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Какие любопытные подробности из жизни Кроуфорд.
-------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
дык :)
хотя подробности из моей жизни в вашем изложении меня удивили не меньше :blink: -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st Июля 2025 - 13:04 |