Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Поиск музыки для показательных номеров
O'Rey
сообщение Jun 19 2007, 11:01
Сообщение #11

born to create drama

Обалденные показательные номера получаются и под песни с нерусским текстом, и под песни вообще без текста.

Русский язык в танцевальных композициях меня, кстати, раздражает, потому что там обычно сплошные муси-пуси. В иноязычных тоже самое, но хотя бы непонятно :)

PS есть и исключения, есть.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
barsik
сообщение Jun 19 2007, 13:11
Сообщение #12

бамбуча

вот!! именно... когда русских на паркете заводят, ваще тоска :(
мне Киркоров в этом смысле очень даже :rolleyes: под его ремиксы танцевать — супер! наверное подсознательно понимаешь, что это перевод, причем, вынужденный, уже "по месту". тоже муси-пуси, конечно, но без патоки :P
... кста, тот же эффект у АББЫ. в смысле, в 80-х под нее зажигали :D — и весь англоязычный мир тоже! потому что текст уже в готовую музыку вписывался, и ни на что особо не претендовал.

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
O'Rey
сообщение Jun 19 2007, 13:13
Сообщение #13

born to create drama

Оппа.
С этого момента поподробнее, про Аббу и готовую музыку.

--------------------
+Quote Post
barsik
сообщение Jun 19 2007, 13:33
Сообщение #14

бамбуча

пыталась найти в сети... чего-то не находиццо :(( у меня была полное собрание АББЫ (кто-то пользуется, не под рукой :( ), там была куча текстов дополнительно — полная биография. но в общем это известный факт — Бенни Андерсон сначала писал музыку, а ПОТОМ впихивал в нее тексты... а поскольку язык он (изначально) знал не очень хорошо, то тексты АББЫ со слуха иногда и не разберёшь :(( не потому, что язык плохой, а потому что довольно нетривиальные композиции впиханы ради ритма собственно.

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
O'Rey
сообщение Jun 19 2007, 13:45
Сообщение #15

born to create drama

Как я люблю выражение "это общеизвестно".

--------------------
+Quote Post
barsik
сообщение Jun 19 2007, 13:52
Сообщение #16

бамбуча

мне понятна ирония, о великий! ;)
но дело в том, что это действительно довольно известный факт... хотя... у меня кузен — композитор, м.б. поэтому окружение нерепрезентативно :unsure:
в общем, не трудитесь, маэстро. разбрасывать пальцы — вовсе не моё кредо :P ... к моему глубокому и скорбному сожалению! — на самом-то деле :mellow:

--------------------
+Quote Post
Honky
сообщение Jun 19 2007, 22:24
Сообщение #17

Спаситель драконов

Про Аббу — это точно.

--------------------
Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить