![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Margo |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Я ищу музыку(не обязательно с ритмом для бальной),но такую, чтобы в ней содержались слова о танцах...или же имелся танцевальный смысл...если вы знаете такие композиции,буду очень признательна если поделитесь...:)Заранее спасибо!!!
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Пасодобле те кьеро
*Буривух, НЕ РЖАТЬ!!!* А вообще песен со словами о танцах реально МОРЕ, что конкретно нужно? -------------------- |
Margo |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Нужно...все что возможно...:)Ну на самом деле хотелось бы найти песни с русским тестом о танцах...
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Хммм.
Валерий Сюткин, "Потанцуем мамбо"? -------------------- |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Кадриль! Не знаю относится ли к соц. бальным, но на балах танцуется. ;)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Margo |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Хочется найти,что-то наподобие такого произведения,как Враги "Танго"...Бобры "Бальник"........вот что-то в таком роде...
:rolleyes: |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Что характерно, "Бальник" среди бальников энтузиазма не вызвал...
-------------------- Импозантный мужчина
|
Margo |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Ну для показательного номера...это вполне подойдет...единственная проблема...была бы чуть-чуть побыстрее...)))ну а так...очень хочется найти какую-нибудь вещь похожую на Враги "Танго"...вот под такие вещи потрясающий номер можно поставить)))
|
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
На прошлом фестосе был номер под врагов уже :) опоздали. сыграно было супер!
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
Margo |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Нут так я ищу не эту песню(она у меня есть)...и номер я видела...а что-то в таком роде...Потому что под песни с таким текстом...получаются обалденные показательные номера...)))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Июня 2025 - 19:58 |