![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Raduga |
![]()
|
![]() Не надо печалиться, вся жизнь впереди... ![]() |
Honky
Что-что это ты там про Радугу-то узнал???? ![]() |
Виталий |
![]()
|
![]() тоже мачо ![]() |
|
Proger |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Мои послетанцевальные наблюдение таковы.
Пошла вторая неделя моего обучения в "Грации". Жалею я лишь о том, что не пошел заниматься спортивными танцами лет этак 10-12 назад. Такого заряда энергии и положительных эмоций, какой я получил еще на моем самом первом занятии, я еще никогда в жизни не получал. Когда начал танцевать сразу начал следить за осанкой не только на занятиях, но и просто выходя на улицу; стала исчезать сутулость. Могу сказать, что спортивные танцы несут в себе огромное число плюсов: лекарство от тоски и меланхолии, возможность пообщаться с единомышленниками и т.д. Но самым главным плюсом в спортивных танцах я считаю возможность заниматься спортом, который приносит положительные эмоции и здоровье одновременно. По моему мнению, если тягать штангу, то тоже можно приобрести хорошую спортивную форму, но занятие это достаточно однообразное и весьма тоскливое. Но танцы — совсем иной случай. Никакого однообразия в танцах, а тем более рутины не может быть по определению. По моему, танцы это еще и занятие, которое заставляет человека по-другому ощущать жизнь, скрашивает серые будни в мегаполисе. И самое главное, начав танцевать я понял, что я не только СУЩЕСТВУЮ, а что я еще и ЖИВУ! ![]() |
A tisket |
![]()
|
![]() член студии ![]() |
Ещё клёво, что партнёрша есть :)
|
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
Мои послетанцевальные наблюдение таковы...... Слушай здорово сказал...прям подписываюсь... "Жизнь — это не те дни, что прошли, а те что запомнились" (с) -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
oranzhevaia |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
![]() Таки ода СБТ!!! Молодой человек, а вы не в пиаре ли работаете?;) -------------------- Вот так вот.
|
Proger |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
![]() Таки ода СБТ!!! Молодой человек, а вы не в пиаре ли работаете?;) oranzhevaia, к PR я не имею совершенно никакого отношения. У меня совсем другая сфера профессиональных интересов. В моем предыдущем посте я совершенно искренне отразил свои эмоции, впечатления и мое личное мнение о спортивных танцах. Просто я не стесняюсь открыто выражать свое мнение. Что касается PR. Предположим, что каждое лето Вы ездите отдыхать в один и тот же санаторий. Вам там очень нравится и Вы открыто об этом заявляете. Вы не ставите себе цели что-либо пиарить. Вы просто высказываете свое мнение. То же самое и в моем случае. Я просто выражаю свое мнение, но не более того. Именно поэтому все дальнейшие спекуляции на тему пиара я прошу прекратить. |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Чем вам не угодил пиар?.. =/
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Proger |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Я никогда не вкладываю в свои слова второго смысла и хочу чтобы их воспринимали в том смысле, который был заложен в них изначально. То есть я хочу чтобы мое мнение трактовалось именно как мое мнение, а не как что-то иное.
P.S. Давайте не будем пускаться в оффтоп. Иначе могут последовать санкции модераторов. Все, что не по теме топика я готов обсудить в личке. |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Виталик сегодня сказал, что он делает это внизу.
-------------------- Импозантный мужчина
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июня 2025 - 11:40 |