![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
ага, а еще с нами Воробьи и ИгорьГри
ЗЫ: а когда фотки будут????!!!!! -------------------- Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги, Помолись богам, Сколько есть их там - Впереди еще пол пути. © |
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
А ты пиши тут чаще гадости, ага. Тогда тебя не только позовут, а еще и зайдут за тобой. Я тебя тоже люблю (с) :P :P :P :P :P :P Мало гадостей ещё написал — не зашли же со мной на дачу... а зря — было круто! кое-кто не пожалел :lol: надо буит ещё чонить написать — жара вот будет если... :P -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Злые вы. Меня тож не позвали :( Но я и без вас нормально вечер провёл :P И салют ваш из окна видел :P
-------------------- Импозантный мужчина
|
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
Злые вы. Меня тож не позвали :( Это потому Сис, что ты настолько же старый, насколько я — ленивый!!! :P :P :P :P :D :D :D :D -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Цитата кое-кто не пожалел Список тех кто был — в студию! -------------------- |
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Самое весёлое было, когда мы танцевали фигурный вальс, сидя на плечах у парней! :D Экстрим, каких мало! На джайв почему-то не отважились! :lol:
-------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
Daonek |
![]()
|
Гость ![]() |
А я был у двоюродного брата на свадьбе, так они через интернет заказали фейерверк
:) Было здорово |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Спамерам —
![]() -------------------- |
piroteknick |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
А я попал на шикаааарную свадьбу в Санкте ![]() Только консультировались вот у этих пиро-профи Наверно ангелы ![]() ![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Дадада.
![]() Ведь живой же человек, не робот какой-нибуть, а хватило ума повесить сообщение при сидящем на форуме админе... -------------------- Импозантный мужчина
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Июля 2025 - 20:28 |