![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KirSatin |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Ищу партнершу.
Рост: 168-179 см Стройное телосложение. Увлеченную спортивными бальными танцами. С большим количеством свободного времени (6-10 часов занятий в неделю). С возможностью платить за обучение 2-3 т.р. в месяц. С желанием заниматься в клубе в р.м. Сокол. Не вредную. Без комплексов в стиле: "блин, мне страшно, а вдруг мы не займем на конкурсе первое место". Без вариантов типа "не хочется тренироваться" когда уже находишься на тренировке. Без вариантов общения с подружками и прочими способами отлынивания от тренировки во время тренировки. Без комплексов в стиле: "мой партнер танцует хуже меня, другого партнера, еще кого-то ". В идеале "мой партнер танцует лучше всех, только в своем стиле" :). Спокойно переживающую то, что она слышит музыку лучше партнера и что-то у нее получается лучше. Умеющую об этих своих переживаниях рассказывать партнеру только тогда, когда это действительно нужно. Умеющей планировать свое время на неделю, а лучше на месяц вперед. Хобби-класс!! Пишите. Сюда или по почте [d j u z e p o \ сабака/ gmail.com] (без пробелов) Мне 23 года, рост 184, вес 74, занимаюсь танцами полгода. |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Был отрицательный опыт? ;)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
KirSatin |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Так и на форуме нету раздела "исчу". ;)
А сами требованиям соответствуете? Не в тему: вот урезать бы вас на 4 см, да прибавить стажу и буду я. %) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Флудеры гоу хоум.
KirSatin: клевая объява, но лучше размести ее на dancelife.ru и russianmaster.ru — быстрее найдешь. И, да, почту на гмейле можно указывать без извратов. Людям проще, а о спамерах позаботится гугл (у него реальни антиспам) -------------------- |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Так я ничего плохого не говорю — все оговорено. Я пытался те жеправила привить — не удалось. Так что лучше сразу оговаривать. :)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
KirSatin |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Всем спасибо!
:) Объявление актуально. |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Цитата Если уж на то пошло, то http://grace.msu.ru/forum/index.php?showtopic=249 В принципе, если порыть форум, можно много чего интересного накопать, потому как редко народ интересуется чем-либо принципиально новым. PS. Кстати, спасибо за коррективу, оказывается у ДС url сменился. -------------------- |
Андомиель |
![]()
|
![]() Варщик тряпья ![]() |
Привет, я хотела бы перейти в клуб " Галактика", там какое танцевальное пространство? ;) и есть ли свободные трудолюбивые партнеры?? ;)
|
KirSatin |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
765 просмотров, 9 ответов, 2 месяца, скоро сезон!!! А я еще не нашел суперпартнершу.
Объявление актуально :))). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июня 2025 - 01:31 |