![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Как же, как же.
Ща народ наконец соберется с мыслими м выложит фотки. Тогда посмотрим, кто где что делал. PS. Учу обрабатывать и выкладывать фотографии за 10 минут Дорого. -------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
:megalol: Сис, я те предлагаю подпись сменить — на этот твой.... э... девиз :bigwink:
-------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
По неподтверждённым данным, я рапространил некоторое количество признаний в любви. Получившим таковые просьба подтвердить их в этой теме. Без подтверждения эти признания недействительны.
Внимание! Попытка подтверждения фальшивого признания губительна для вашей кармы! -------------------- Импозантный мужчина
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Попытка распространить признания неконтролируемо губительно для вашей кОрмы... ;)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Да уж... с вами-то, дровосеками...
Впрочем, тот же источник утверждает, что тебе признания не досталось :P -------------------- Импозантный мужчина
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Пойду убьюсь ап стену.
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
йа тоже.... мне тож не досталось... кагжить-то дальше??? :unsure:
-------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Ну приехала б — стопудово досталось бы.
-------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
хе.... я и без шашлыкофф заболела ;)
пасип, но в такую холодину по лесам таскаццо... -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Августа 2025 - 08:07 |