![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Так и вижу новозеландских аборигенов, танцующих стандарт.
Победителей съедают, чтобы их сила и умение перешли к съевшим. -------------------- |
Artem |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
А каблуки тоже съедают?
|
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
трофейными каблуками прокалывают уши, ноздри и прочие нежные части тела партнерши для понижения кориолисовой силы
Буривуху — респект! -------------------- Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги, Помолись богам, Сколько есть их там - Впереди еще пол пути. © |
Ailin' |
![]()
|
партнёрша ![]() |
М-да, товарищи... не хочу никого обидеть, но видимо обратилась я в этот форум не по адресу. Смешно, честное слово как вы тут заочно разбираете мою стойку и авторитетно заявляете, что накоблучник стираться не должен.
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Вам вполне внятно написали 3-4 варианта, что сделать тоже написали. На других форумах может напишут еще чего, а у нас форумчан С_М-класса вроде не наблюдалось... =/
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
ну, мальчиков, конечно, снесло напоследок куда-то фсторону ;) но вообще-то Рипер прав, мы действительно довольно внимательно отнеслись к проблеме, Айлин. имхо :)
накоблучник стираться ДОЛЖЕН есесенно, и правый всегда ЧУТЬ больше левого, потому что большинство людей — правши и танец ориентирован на них, т.е. на правую ногу всегда чуть больше нагрузка в фигурах. но если разница в скорости истирания настолько критична, значит 2 варианта (резюмирую всё всеми сказанное): 1) либо левой ногой не делаете того, что ДОЛЖНЫ делать (я описала выше этот вариант); 2) либо правой ногой делаете то, что НЕ ДОЛЖНЫ делать: тут варианты, следите ;) а) слишком высоко задираете носок при каблучных поворотах и поворачиваетесь на внешнем "ребре" каблука; б) долго держите правую ногу на полу при отталкивании, т.е. "проскальзываете". тут либо партнёр Ваш виноват, уж слишком огромный первый шаг делает и не "в балансе", поэтому вес (Ваш) переносится с правой ноги на левую с некоторой задержкой и "неохотой", поэтому и тащится нога по полу какое-то время. либо это Ваша проблема (баланса), но это опять, скорее всего, проблемы именно Вашей стойки. и именно так, как я ее выше описала. вообще. м.б. Вы будете удивлены, но чуть ли 90% проблем в Ст — из-за проблем в стойке. потому что идеальная стойка — это идеальный баланс прежде всего. всё остальное — очень вторично :) заочно разбирать Вашу стойку — совсем не смешно. почитайте Шерлока Холмса, если еще НЕ ;) м.б. это наведёт Вас на некоторые мысли :) с уважением! -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Июня 2025 - 01:53 |