![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Счастливым обладателям Internet Explorer настоятельно не рекомендую в ближайшее время открывать ссылки с поздравительными открытками от неизвестных адресатов.
В сети бродит версия Trojan.Anicmoo, касперский с докторвебом не обнаруживают. -------------------- |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
А АВГ-шка тож не вылавливает?
Спасиб за предупреждение — пошлю тебе открытку с мыла брата. :) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
O'Rey |
![]()
|
Да мне-то хоть с мыла Президента России шли — у меня непробиваемый комп.
-------------------- |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Да я про обычную открутку. :)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
O'Rey |
![]()
|
Кстати, заслал образец касперскому. Вроде нашли:
В присланном Вами файле обнаружено новое вредоносное программное обеспечение. Trojan-Downloader.Win32.Small.epd Его детектирование будет включено в очередное обновление антивирусных баз. Благодарим за оказанную помощь. А медаль дадут? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Июля 2025 - 15:38 |