![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Katana78 |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Мы едем на слет в подосинки, и с нами 600 человек )))
http://mslet.ru/ms/ http://2hustle.2bb.ru/viewtopic.php?pid=993 ///////// |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
600 человек?
Пипец подосинкам.. -------------------- |
TimoN |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
А я в Раздоры, будемь в волейбол играть.
-------------------- Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
|
BoBZzzz |
![]()
|
![]() местный каяцкер ![]() |
Был в Подосинках одним днем. К слетам никогда никакого отношения не имел. Народу и правда было много, но не в "правильном" :) направлении.
Для всех сочувствующих скажу, что мостик из труб через Нерскую, по которому переправлялись на другой берег, теперь отсутствует. Хотел дойти до прошлогодней поляны и обломался. Если ниже по течению нет никаких мостиков (а их вроде нет), то приходится делать крюк через карьер. -------------------- интересно, а истеричный смех продлевает жизнь?
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Мож к лету чего положат... =/
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
нафиг он?
пеший и вброд пройдет — там по колено, а водилам фиолетово -------------------- Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги, Помолись богам, Сколько есть их там - Впереди еще пол пути. © |
BoBZzzz |
![]()
|
![]() местный каяцкер ![]() |
Экий шустрый :) Летом — я согласен, сейчас — холодновато. Пробовал уже — больше не хочу.
А автомобилистам — да, им пофих... -------------------- интересно, а истеричный смех продлевает жизнь?
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Ну так Грация ж летом и ходит... ;)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
Чо ? уже начинаем подготовку главного события лета? :D Итак: кто с собой мост берёт?
BoBZzzz смотри соседнюю тему ;) ты же девятого свободен? B) по первым прогнозам которые я нашёл обещаетца супер-погода! ^^ -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Августа 2025 - 17:10 |