![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
~69er~ |
![]()
|
![]() talking head ![]() |
-------------------- My interest is in the future because I am going to spend the rest of my life there. Charles F. Kettering
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
-------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
шоке!!!!
![]() ![]() ... я целый вечер "tainted love" муркаю про себя, Виталик подарил сцылко на несколько медленных джайвов, — там самый лучший имхо как раз он ![]() тут открываю сцылко — оп-па! "сушите весла, сэр!" ![]() .... ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
А депешмоды это исполняли когда-нибудь? Почему-то четко с ними ассоциируется. Хотя первыми не они конечно.
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Марк Алмонд — автор и самый известный исполнитель каца
![]() upd да, что-то общее с Мартином Гором есть, почти в одно время же творилось. стиль "голоса из телефонной трубки" ![]() ![]() тут про автора песни Soft Cell — это М.Алмонд, вернее, часть ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
LoKate |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
Цитата Алексей, расскажите, что произошло в финальном джайве? Анна так сурово взглянула на вас после танца... — Ане не очень нравится, когда я начинаю слишком много импровизировать. ![]() http://www.dancesport.ru/news/n_2167.phtml -------------------- делай, что должен, и будь, что будет
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
аааа, я просто валююсь от этого видео:))
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Не могу не запостить
http://www.youtube.com/watch?v=sh6oGwOMVeY -------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
пацталом
![]() но мля какая выворотность!!!!! какая растяжка!!! афигеееееть, ему что лотос, что на мостик встать! (норовил при случае)... с балансом, правда, совсем абзац ![]() это у всех пяниц так??!! ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Барсик, ты не шаришь в балансе. XD
Намана у него с балансом. Это вид танца такой. =) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Июня 2025 - 01:03 |