![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Не, я маленький. Где-то между этой субкультурой и рейвом родился. Я ток в конце 80 слушал польскую станцию с модернами токингами и ко, а затем на Лавпарад один из последних попал (это уже в конце 90 кажись или начале 2000 было, хз у меня с годами плохо). А что такое рейв? ;)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
-------------------- Импозантный мужчина
|
free-logic |
![]()
|
Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата Молодцы французы... Умеют двигаться... Это национальный признак французов? -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
~69er~ |
![]()
|
![]() talking head ![]() |
Это национальный признак французов? видимо это "национальный" признак молодцов (люблю это слово, стока рифм к нему забавных) -------------------- My interest is in the future because I am going to spend the rest of my life there. Charles F. Kettering
|
free-logic |
![]()
|
|
~69er~ |
![]()
|
![]() talking head ![]() |
Фиг из знает. Мне нравится их хип-хоп. Знакомых французов у меня довольно мало, но и они двигаются отменно (занимаются йогой, капоэйрой и т.д.) пАзнакомишь?? ![]() -------------------- My interest is in the future because I am going to spend the rest of my life there. Charles F. Kettering
|
free-logic |
![]()
|
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата йогой, капоэйрой и т.д. Ну у меня есть знакомые индийцы, двигаются тоже шикарно. Русские — тоже не развитая схема тела (после индийцев конечно). Так что тут скорее речь о колличестве продвинутых знакомых и симпатий к людям той или иной национальности. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
free-logic |
![]()
|
Ну у меня есть знакомые индийцы, двигаются тоже шикарно. Русские — тоже не развитая схема тела (после индийцев конечно). Так что тут скорее речь о колличестве продвинутых знакомых и симпатий к людям той или иной национальности. Че-то не смог связать второе предложение с первым и третьим (ну или общей мыслью)... Однако могу сказать, что это не вопрос симпатии к конкретной национальности. Вопрос неправильной выборки — возможно... К тому же симпатия редко бывает абсолютной. Индийцам я, пожалуй, в некоторых вещах симпатизирую, но их танцы (и музыка, видимо) мне не нра (не понимаю :() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Июня 2025 - 02:07 |