![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
А вдруг они созданы для друга? Начнётся всё с получения опыта, а потом, как та кошечка, втянется? ;) А так будет ответственнее, и они потеряют своё счастье нафсегдааааааа :bye:
-------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
ну и пусть встречается, имхо! :) кому от этого хуже?? мало ли что он изначально там планировал "для опытов"? ;) а конкретный поступок может и привести к хорошему большому чувству... а может и не привести...
чо, прям сразу все должны единожды и сразу ПРАВИЛЬНО влюбиццо, жениццо и т.п.?? так не бывает... чтобы найти СВОЕГО человека, нужно еще долго-придирчиво выбирать. нет, ну можно конечно и не выбирая ;) типа сразу, — оп-па!! но потом жить-то с этим выбором как?? поэтому лучше побить свой симпатичный лобик в молодости как раз. чтоб в среднем возрасте не бегать-приставать ко всем с тупым вопросом: "почему он(она) бросил-то меня, падонок (стерва)???". а ПАТАМУШТА!! :devil_2: а нефик бегать от чувств! мы — люди. значит, несовершенны. следовательно, должны учиться. и учиться влюбляться в том числе, и любить... и кому ни попадя не отдавать своё сердце!! на блюдечке с... э-э-э... золотой каёмочкой ;) но пока не попробуешь, имхо, ничего не поймёшь... чужой опыт тут ничему не научит. и не надо, имхо, жалеть эту хорошую девочку. ее нужно будет жалеть только в том случае, если она будет всю жизнь окружена исключительно деликатными мужчинами, обходящими ее стороной... -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
А вдруг они созданы для друга? Начнётся всё с получения опыта, а потом, как та кошечка, втянется? ;) А так будет ответственнее, и они потеряют своё счастье нафсегдааааааа :bye: Не исключено! ;) -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
Старый сисадмин |
![]()
|
(напеваю)
Love is love let's come together Love is free it lasts forever Free is love my contribution Hail the sexual revolution Love is love the world united Love is free I'm so excited Free is love our constitution Hail the sexual revolution -------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
ну чё несёт-то??? :megalol: революционЭр! ... набрался, панимаишь, ИХНИХ свобод! :f_fr:
не передёргивай, плз! я не о сексуальной свободе ваще, а о разборчивости! но разбираццо во вкусе того, чего не ел никогда??? ага! ;) "давайте поспорим о вкусе устриц с теми, кто их ел!" с. не помню, Жванецкий кажеццо -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
а конкретный поступок может и привести к хорошему большому чувству... а может и не привести... чо, прям сразу все должны единожды и сразу ПРАВИЛЬНО влюбиццо, жениццо и т.п.?? так не бывает... чтобы найти СВОЕГО человека, нужно еще долго-придирчиво выбирать. нет, ну можно конечно и не выбирая ;) типа сразу, — оп-па!! но потом жить-то с этим выбором как?? а нефик бегать от чувств! мы — люди. значит, несовершенны. следовательно, должны учиться. и учиться влюбляться в том числе, и любить... и кому ни попадя не отдавать своё сердце!! на блюдечке с... э-э-э... золотой каёмочкой ;) но пока не попробуешь, имхо, ничего не поймёшь... чужой опыт тут ничему не научит. и не надо, имхо, жалеть эту хорошую девочку. ее нужно будет жалеть только в том случае, если она будет всю жизнь окружена исключительно деликатными мужчинами, обходящими ее стороной... Вот в результате таких стратегий люди и оказываюццо в хитросплетениях разнообразных компрометирующих связей! ;) А я и не имею ничего против! Бегать от чувств нефик, если они есть, эти чувства! Я против отношений по расчёту! Я эту девочку не жалею, жалеть её пока не за что, тем более, что неясно, хорошая она или нет! :P А количество не заменит качество имхо! Наверное я просто уже научилась уважению чужих чувств.. К тому же я не имею в виду просто отношения между людьми, а отношения в паре. -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
Старый сисадмин |
![]()
|
Ну, за компрометирующие связи! :drinks:
-------------------- Импозантный мужчина
|
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Хм, ну вот, а я уже было приготовилась спорить дальше... ;)
-------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
хех... а это просто я слиняла с работы вчера, поэтому всё прикрылось ;) а с Сисом не поспоришь оособо! он, конечно, долго сопротивляеццо истине :bigwink: но, если чувствует, что проигрывает, моментально сворачивает спор вот таким вот образом — тост объявляет :megalol:
да я и не против... просто качество не возьмётся из ничего. качество берёццо из количества! только буквально меня не надо воспринимать, плиз ;) я против неразборчивости в связях! :no: :no: просто другая крайность тож особо не привлекает... чтобы знать, как выбирать, нужно иметь прецеденты :) и положительные, и отрицательные. а голая теория тут поможет слабо, имхо. отношения в паре — эт совсем другая и очч грустная песня... :(((((( тут же про танцы вообще мало что спрашивалось, я так понимаю? автора темы заботило, имхо, что девушка на него пытаеццо "повесицо" ПРОСТО ТАК, от типа скуки и вечной девичьей озабоченности -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Старый сисадмин |
![]()
|
Да я и не спорил особо. Просто мнения выдвигал :)
Ну так чо, будем опытом меняццо? ;) -------------------- Импозантный мужчина
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Июня 2025 - 23:03 |