![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
и ваще!... я теперь вот так вот выгляжу! :) Сис прям в воду глядел :rolleyes:
типа: ... 8. I will be out of the office for the next 2 weeks for medical reasons… When I return, please refer to me as “Margaret” instead of “Steve” wassup ваще?? ну чо, показывать? ;) ... тащите мои бананы!!! :essen: -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Кстати поздравляю с успешным насосом необходимого количества диафрагм
-------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
издрасьте вам!! уж две недели как! :P
-------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Ну, точно. Гипножаба отпустила Рипера и напала на Йурега
-------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
ААААА!!!
НА МЕНЯ НАПАЛА ГИПНОЖАБА!!!! СНИМИТЕ ЭТО С МЕНЯ!!!!! Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
ezgik |
![]()
|
![]() злая и колючая ![]() |
эх,как всегда на самое интересное опоздала...
-------------------- Порядочный человек-тот,кто делает гадости без удовольствия.Довлатов
|
ezgik |
![]()
|
![]() злая и колючая ![]() |
а теперь по теме: вот смысл приходить на танцы,чтоб найти парня,если найти хотя бы партнера-это целая эпопея????
а вот некоторые начики как раз и ходят с челью с девушками познакомится. Сами честно признались.;) -------------------- Порядочный человек-тот,кто делает гадости без удовольствия.Довлатов
|
O'Rey |
![]()
|
![]() -------------------- |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Ну да, Ежик, а девушки ходят и улыбаются старшим классам — наверн свое уважение высказывают. ;)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Картинко сломалось. И вместо неё вылезла гипножаба
-------------------- Импозантный мужчина
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Июня 2025 - 15:21 |