![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Цитата Научи, как надо, а? Посмотри чуть выше, как Манка Русалку развела за пять минут. Учись. -------------------- |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
-------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
-------------------- |
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Песенка про "фрукт любви — банан"? Девушка, я с вас краснею. Это классика! Чача, если не ошибаюсь. Да если бы вы знали, подо что мы в большинстве случаев танцуем! ![]() -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
да уж.......................... как у гоголя в сумасшедшем: "молчание!....."
мне до вас далеко, детки :blink: я их ем :unsure: -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Старый сисадмин |
![]()
|
Да, да, да. Я, когда провожу в школе самоподготовки, ставлю чачу Lady marmelade :)
(напеваю) Gitchi gitchi ya ya da da (hey hey hey) Gitchi gitchi ya yah hee (hee oh) Mocca chocolate ya ya (ooh yeah) Creole Lady Marmalade (ohh) Voulez-vous coucher avec moi, ce soir (oh oh) Voulez-vous coucher avec moi (yeah yeah yeah yeah) -------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
а-а-а-а... па-а-адумаешь! тож мне фривольность... эт еще скромно :)
... и честно, кста!! "ничо так не обещаю особо, мадамм... просто прошу пройти-с до койки!" :rolleyes: -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Да, меня как-то просветили по поводу перевода двух последних строчек. Кстати, скажем спасибо Динобобрику! :)
-------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
Старый сисадмин |
![]()
|
Барсик, а ну, покаж чо умееш. Мальчики, отвернитесь
-------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
за бананы?? ;) фигвам...
-------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Июня 2025 - 01:59 |