![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
АААААААААААААААААА!
ГОВОРЯЩАЯ ЕДА!!!!!!!!!!! -------------------- |
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Вы сначала догоните! :P
-------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
А як же аздельное питание? Рыба с мясой плохо сочетаются!
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Вы сначала догоните! :P Мы акулу-каракулу кулаком, кулаком, Мы акулу-каракулу каблуком, каблуком! -------------------- |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
"научите его!" и чё ты теперь будешь к Русалко клеиццо??? ;) когда она видела твою реакцию на (условно!) положительный ответ??? :megalol: в шахматы играешь, клиент? ;) "лошадью ходи, лошадью!" Да, научите меня! Передайте мне бесценный опыт ;) Ага, знаем мы твои "условно-положительные" ответы. Ты тока издеваесся :P Вот Русалка не такая, она хорошая ![]() -------------------- Импозантный мужчина
|
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Конечно, хорошая! Когда не плохая, завсегда хорошая! :P
-------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Ура, я знал, я знал :thumbsup:
-------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
я?? издеваюсь??
эт ты еще не видел, как я издеваюсь :rolleyes: ... чучело! эт мою нежную дружбу к тебе ты обзываешь такими нехорошими словами?? :tomato: ну лана-лана... :bash: а пачиму нет пункта — съесть СС???? я бы даже сказала, — зохавать! :P -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
... и умереть, корчась в диких муках :newconfus: чиса йад всё-таки...
-------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Ну я со своей стороны тоже несварение обещаю! :D
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 23:21 |