![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vesta |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
Honky. Найти общий язык можно найти с кем угодно, стоит только очень захотеть. ;)
Дело тут не в конфликтности, а в том, о чем писала barsik: "просто некоторые понимают сразу, что ничего с этим конкретным кексом не выйдет, а некоторые предпочитают помучиццо". Кто в паре раньше поймет, тот раньше и уйдет. а в конечном счете пара все равно распадется. Начинающие (и не совсем) партнерши у нас так и делятся: для одних главное — только бы не одной(танцы-то парные, никуда от этого не убежишь))), другие считают — зачем вставать в пару, если все равно ничего не выйдет. Я вот так и не поняла. что же лучше :) |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Как можно сразу знать, что ничего не выйдет? У всех девушек развито ясновидение?
Танцы, как ты и сказала, это парный вид спорта. Как можно учиться танцевать без партнёра или партнёрши? Лучше тогда заниматься какими-нибудь другими танцами, а не бальными. Я так считаю, надо брать лучшее из того, что есть и работать над своим танцеванием. А хороший партнёр сам тебя найдёт, не сомневайся! В нашем клубе, все хорошие и занимающиеся партнёрши нашли себе партнёров. Может и не сразу, но нашли. З.Ы. Все пары в конечном счёте распадутся. Это дело времени! :D -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Хонки, танцы это вообще не вид спорта, бальные — спорт. ;)
Не все пары распадутся — нинада тут. Тебе назвать на вскидку 1 пару? ;) А начинающие партнерши сразу видят чтоу начинающего партнера нету будущщего — вот у Е и выше, ну или хотя бы у 2 семестра — там даже не будут смотреть что у него изо рта пахнет, кривые ноги, он смотрит н екак на партнершу, танцует в своем Е 5 год... ;) З.Ы. злой я сеня — устал после тренировки. 0=) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Ты и на тренировке злой был :P
-------------------- Импозантный мужчина
|
oranzhevaia |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
Мальчики, какие-то вы буйные:) А вообще я с Хонки согласна. Хоть и партнерша. К тому же беспокойная :D Рипер, распадутся действительно все пары, даже те, кто женаты. Даже если это великие сенсеи — рано или поздно люди перестают танцевать... Тут уж се ля ви ;)
Весте хочется сказать... Да ничего, наверное, не надо говорить. Пока она сама не пройдет этот путь... Человеку свойственно делать выводы самостоятельно наступая на грабли, а не внимая рассказам знакомых об этих самых граблях. В конце концов, у нее сейчас формируется танцевальный характер. Это не так просто. Надо в одном котле переплавить свои амбиции, темперамент, (не)терпимость к партнеру, способность воспринимать критику, умение критиковать саму себя и признавать свои ошибки... И чем сильнее характер, тем это сложнее для партнерши. Потому что сильное, "менторское" начало для мужчины, партнера — это нормально, а для женщины, партнерши — в подавляющем большинстве случаев губительно. Ничего не поделаешь, патриархат:) Так что, Веста, сильный характер придется укротить:) Но начало уже положено, так ведь? -------------------- Вот так вот.
|
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Когда у партнёрши сильный характер, нужно либо найти партнёра, который, по крайней мере внешне, будет отдавать ей главенствующую роль (Бывает и такое!), либо искать ещё более сильный характер, за которым захочется пойти. Если же партнёры более или менее равны по силе характера, готовьтесь к большим трудностям! Первый вариант мне кажется несколько неестественным, особенно в парных танцах. Гораздо чаще мудрые партнёрши сознательно "отдают бразды правления" партнёру, даже более слабому по характеру, хотя это и трудно. Но по любому лучше, чем постоянно выяснять отношения имхо! B)
-------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Да блииииин. Пора заводить новый подфорум "Вся правда о русалках" Вы меня так вообще скоро с форума выкурите! :o Не хочу в попсу превращаццааааааоооооооzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz! :cry2: -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
TimoN |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
Все пары распадутся, солнце остынет, земля превратиться в ледяную глыбу вращающуюся по орбите последующие миллионы лет. Поэтому главное оставаться спокойным, с любой партнершей.
-------------------- Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
(медитирую)
Ом мани падме хум Ом мани падме хум Ом мани падме хум Ом мани падме хум -------------------- Импозантный мужчина
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Эх, написал я тут трактат, да узнаваемы люди, так что промолчу. Короч партнерша даже со слабым зхарактером не всегда сахар.
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Августа 2025 - 01:49 |