![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Друзья!
Сегодня день рождения у бессменного контент-менеджера, программиста и просто хорошего человека Phoenix! В связи с этим хочется пожелать. -------------------- |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Поддерживаю.
-------------------- Импозантный мужчина
|
oranzhevaia |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
Поздравляю!
Наш человек!:) А я-то думала, чего эт я в Фениксе родную душу почуяла? ;) Баран барана видит издалека... Солнца, весны, любви! И пусть тебе всегда будет не хватать часов в сутках:) -------------------- Вот так вот.
|
phoenix |
![]()
|
![]() несгораемая птичка ![]() |
Пасибо :)
Тока я не программист, я химик%) Часов в сутках не хватает уже категорически, 25-летие и новая квартира — это вам не в тапки:), из последних сил отбиваю часы на танцы:) |
Ktirf |
![]()
|
похищен инопланетянами ![]() |
Я, конечно, уже поздравил, но не могу не присоединиться и здесь к поздравлениям. С днём рождения, партнёрша :) Желаю тебе оставаться на паркете до преклонных лет (если, конечно, душа пожелает), чтобы партнёр тебя не обделял вниманием, и чтобы вокруг было больше радостных и увлечённых людей, таких как наши преподаватели, особенно некоторые :)
И программист тоже, ладно тебе прибедняться... |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Ну, местами и программист :)
Именно феникс прикручивал к сайту фотогалерею кстати. (Правда, в конечном счете, пришлось перейти на Володину) -------------------- |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Присоединяюсь.
С днём рождения!!! -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Monkey |
![]()
|
![]() Волшебная обезьяна ![]() |
Поздравляю!
Еще феникс умеет супербыстро пришивать жемчуг!!! :flowers1: |
ezgik |
![]()
|
![]() злая и колючая ![]() |
Поздравляю!!!!!!!!!!! счастья тебе, как личного, так и танцевального!!!! и чтоб на все хватало сил и энергии! :data:
-------------------- Порядочный человек-тот,кто делает гадости без удовольствия.Довлатов
|
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
С днём рождения! Мы тебя все очень любим!!!
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Августа 2025 - 07:03 |